Здоровые привычки

Я наверное единственный человек у которого бабушка не кормила на убой, когда я ее посещал)))

А кушать нужно хорошо, но в меру.

Много раз в сутки принимать пищу, как раз, считаю верным подходом.

Перерывы между приемами пищи должны быть не менее 4-х часов.
После белковой пищи лучше и больше.
Иначе желудок вообще не будет отдыхать...

Ну если судить по режимам лагерным и школьным, то принимать пищу нужно 4 раза в день: завтрак, обед, полдник и ужин. И это считается правильным и здоровым режимом приемом пищи. А если кушать по 8-9 раз в день, то это точно перебор...

Да - 4, ну 5 раз в день - это максимум.
Разве что у человека проблемы с ЖКТ и ему НУЖНО есть часто.
Но они едят кашки на воде, а не жаренное мясо или чипсы :)

Ну да, люди с проблемами желудочно-кишечного тракта обычно придерживаются строгой и специальной диеты. Кашки, блюда приготовленные на пару и прочее.

И это, кстати, и есть здоровая пища!
Если бы деток так кормили с малых лет, то у них бы гораздо меньше проблем было во взрослом возрасте.

Хотя бы до 5 лет кормить кашами, супчиками, отварным мясом, рыбкой - без жаренного, жирного, канцерогенного.
У малышей формируется пищеварительная система и пища должны быть легкая и по возрасту.

Такая диета и для взрослых полезна. Обычно мы задумываемся о том, что едим, только когда у нас свои дети появляются.

А многие и после появления детей ни о чем не задумываются...
Кормят и себя и детей всякими полуфабрикатами.
А по выходным - Макдональдс :(

Им так проще, зачем париться и самостоятельно готовить еду, если можно взять малолетних детей и напичкать их жирами и прочей нездоровой пищей...

Ох, жалко таких деток. Чем они провинились, что у них такие родители... Все эти фаст-фуды и вредная пища, что продается на каждом углу только убивает организм...

А многие и после появления детей ни о чем не задумываются...
Кормят и себя и детей всякими полуфабрикатами.
А по выходным - Макдональдс :(

Для моих племянников Макдональдс лучший подарок. :) Все дни рожденья там отмечаются. Но это скорее всего можно перерасти, если не превратить фаст-фуд в привычку.

Точно, главное, чтобы это не переросло в привычку, а то тогда будет проблем много)
Перерастут, возможно, но уже в сознательном возрасте они, думаю, поймут, что такое макдональдс)

Это само сабой :) Особенно если можно сравнить это с настоящей домашней едой, которую готовит мама :) С возрастом понимаешь, что к чему.

Если Макдональдс дозировать, то ничего страшно не будет.
Я против фаст-фуда, но куда еще детей повести перекусить?
Пиццерия? Так не факт, что там лучше... Зато дороже.

Ну как сказать, многие мамы к примеру берут бутерброды с дома(куда дешевле) и ничего тут такого нету, если знаешь что надолго

Назад
Сверху