- Активность
- 4 164
Нужно любить себя, уметь увидеть свои недостатки и уверить себя, то это необходимо для здоровья.
А иначе не получится полезные привычки за правило взять.
вы хотите сказать,что тот у кого есть вредные привычки себя не любит?...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно любить себя, уметь увидеть свои недостатки и уверить себя, то это необходимо для здоровья.
А иначе не получится полезные привычки за правило взять.
есть много людей,которые любят себя,но, например, не могут бросить курить...и что в таком случае делать?
вы хотите сказать,что тот у кого есть вредные привычки себя не любит?...
Если человек любит себя - будет он себя медленно убивать?
не могу сказать,что все мои знакомые,которые курят- глупые люди...О! Прям мои мысли озвучили! Тоже именно так считаю! Если любишь себя, то делаешь все для того, чтобы жить полноценно подольше.
Но вы правы, это только в том случае, если человек не глуп.
Глупый уверен, что ему курение не повредит.
курение то убивает..это на каждой пачке написано...но никто не задумается глубоко..я смотрел видео ,с другом, после которого вообще курить не хочется,а друг все равно продолжил куритьЕсли человек разумный, он понимает, что курение его медленно убивает.
Если человек любит себя - будет он себя медленно убивать?
По-моему ответ очевиден.
не могу сказать,что все мои знакомые,которые курят- глупые люди...
Ну вот опять же! Причина в том, что глубоко никто не задумываются...это на каждой пачке написано...но никто не задумается глубоко..
Тогда спросите их почему они курят?
Ведь если умные, то понимают, что вред себе наносят?
Но как назвать их умными, если понимают, но продолжают вредить себе?
смотря о чем задумываться! нужно сначала думать,а потом делать..а не курить десятки лет,а потом уже никтоо не думаетНу вот опять же! Причина в том, что глубоко никто не задумываются...
А ведь умный человек задумался бы!
Более того, умный человек сделал бы выводы.
Или не так?
вы опять меня опускаете ниже плинтуса.. я курю.. это просто привычка, которая помогает расслабится... и это совершенно не значит что я тупой или тому подобноеНу вот опять же! Причина в том, что глубоко никто не задумываются...
А ведь умный человек задумался бы!
Более того, умный человек сделал бы выводы.
Или не так?