Здоровые привычки

Так, хорошо! Ему не интересно, как курение влияет на ЕГО здоровье и здоровье ЕГО детей!
И опять вопрос: человек, которому это не интересно - умный?

он скроее всего считает,что ни на кого это не влияет,он же не курит сидя с ними в закрытой комнате,или выдыхая дым в лицо

А многие мужчины курят дома... Особенно зимой.
У меня кто-то из соседей и летом курит в туалете.
Ребенок зайти не может, так из вытяжки дымом воняет...

А многие мужчины курят дома... Особенно зимой.
У меня кто-то из соседей и летом курит в туалете.
Ребенок зайти не может, так из вытяжки дымом воняет...

ну уж нет.. такое я и сам не люблю..хотя и курю

Все так говорят: Я курю, но я не тупой...
Я если взглянуть глубже?
Вы подаете плохой пример ребенку? Это так?
Вы травите свой организм? Это так?
Если рядом находятся окружающие, вы и их травите? Это так?

Зачем умному (не тупому) человеку поступать так?
Вы хотите, чтобы ваши дети и ваша жена курила?

а давайте не будем копаться во мне... у вас есть вредные привычки? я уверен на 100 % что есть

Курение - это зависимость, которой подвержены даже кандидаты наук...
Мой муж тоже курил раньше, но бросил перед тем как мы решили забеременеть, сейчас, бывает, курит, очень редко, в основном если нервничает. Зависимость можно побороть, надо только сильно захотеть...

а давайте не будем копаться во мне... у вас есть вредные привычки? я уверен на 100 % что есть

Да никто и собирался копаться в вас, просто кто-то выше сказал, просто пытаемся разобраться насколько курящий человек умён :)
Вредные привычки у многих есть, но курение еще и другим жить мешает.

Курение - это зависимость, которой подвержены даже кандидаты наук...
Мой муж тоже курил раньше, но бросил перед тем как мы решили забеременеть, сейчас, бывает, курит, очень редко, в основном если нервничает. Зависимость можно побороть, надо только сильно захотеть...

главное поставить себе цель..
даже элементарная причина-съэкономить деньги и на них приобрести для себя что-то важное

Причина сэкономить может быть актуальна для тех, кто живет в среднем достатке.
А если у людей есть деньги, то на удовольствии они не будут экономить, а курение же для них удовольствие...

Кстати, от курева так быстро все вещи пропахивают... невозможно просто. Курящие просто этого не замечают

Так не только вещи, они и сами дымом пропитаны, одни руки чего стоят.
Я когда-то была на встрече и так сложилось, что в том кафе курили, а я вынуждена была ждать клиента.
Когда пришла домой, то у мужа были круглые глаза, так от меня несло дымом.

Ага! А у меня еще и прическа лаком была покрыта... У меня даже подушка дымом воняла утром.
Надо было вымыть. конечно, вечером, но я пришла с такой головной болью, что оставила это до утра...

Назад
Сверху