Здоровые привычки

Это вы найдете информацию и я найду.
А ведь есть масса людей, которые до сих пор спокойно и счастливо живут без компьютеров!
Вот у них с информированием проблема.

Так а вы-то для чего? Вот и несите знания в массы.:)

Так а вы-то для чего? Вот и несите знания в массы.:)

Это слишком большая ответственность, поэтому делать я этого не буду.
Спросят - отвечу, а рекламировать что-то, пусть даже и здоровые привычки - не смогу...

Хорошая идея!
А главное создание такой агитбригады можно смело отнести к здоровым привычкам! :)
Главное, чтобы люди не испугались, если большой толпой пойдем! :D

Моя самая лучшая привычка начинать с теплой воды с медом и лимон+ полезный завтрак. Уже столько время практикую так чувствовать себя стала намного лучше, и бодрей стала

А полезный завтрак - это что, например?
Мед с лимоном - это натощак вы принимаете, правильно? А завтракаете когда?
Через минут 30?

Через минут 10-15. А полезный завтрак это омлет, овсянка. Фрукты, овощи с пароварки. Все что можно приготовить за 15 минут. Завтрак должен быть сытным. Но не столько что сразу в сон потянуло.

Я за кисломолочные прдукты. :) Творог, например, и готовить то особенно не не надо, но он может быть очень сытным, особенно с сухофруктами или ягодами вроде черники.

А разве овощи и фрукты - это сытный завтрак?
Да и омлет... Хотя смотря сколько его съесть, конечно.
А после овощей, фруктов уже через час кушать хочется.

Ну а почему? Вот приготовите вечером рататуй. Утром просто нагреть и вот вам хороший овощной завтрак с минимальным количеством ккл. Ну еще кусочек курятины либо не жирной буженины. Самый хороший сытный завтрак

Ну если с мясом, то да!
А просто овощи усвоятся моментально и опять будет хотеться кушать!
А мне на работе нужно до обеда дожить как-то! :)

Не обязательно овощи с мясом есть на завтрак.
С кашей тоже будет сытно!
С гречкой особенно!
А одними овощами, конечно, сыт не будешь!

Углеводы на завтрак просто необходимы, кусочек поджаренного ражного хлеба ,отлично подойдёт. И вообще на завтрак можно есть всё, что "вредно" и грозит лишним весом. Всё равно за день калории расходуются.

Я ем как раз темный хлеб на завтрак и сыр!
Очень сытно и часа 4-ре кушать не хочется.
А овощами я бы не наелась точно! :)

Ну прям таки, все такие проглоты что овощей вам мало. Ну да сначала мало, а потом привыкаешь. Я люблю овощной завтрак. Ну с хлебом можно же, или там сразу бутерброд сделать.

А какие овощи вы на завтрак готовите.
Я из не все люблю, а те, что ем, то больше в сыром виде.
Они так полезнее.

Назад
Сверху