Здоровые привычки

Ого, клей да и еще с фруктовых деревьев, это сильно. Наверное если его скушать наверное вспомнить фраза попа слипнется :super:

Клей фруктовых деревьев? Это как? Никогда не пробовала :) А если его проглотить, что будет? :) Это как берёзовый сок или что-то в этом роде?
Там мы его и ели! :) И ничего с нами не случалось!
Это не сок, это клейкая очень густая масса, похожая на янтарь по цвету.
Она со временем становится достаточно твердой!

Ого, клей да и еще с фруктовых деревьев, это сильно. Наверное если его скушать наверное вспомнить фраза попа слипнется :super:

Надеюсь, только фраза вам вспомнилась, на самом деле такого ужаса с вами не было? :)

Я так понимаю, что вы не ели такой клей? :)Вкуса его не знаете?

А что это даст? Ну если я скушаю что-то жирное и сладкое до 12 часов, то что я здоровей стану? Или это имеет другой принцип действия

Оно успеет переработаться в энергию, которую вы в течение дня потратите!
А если жирного и сладкого поедите на ночь, то оно все и отложиться на талии за ночь :)

Milka, спасибо вам за детальную информацию.Хорошо что у меня той талии нету. А так вполне логично. Я и сам не люблю есть на ночь. Тяжело спать потом

Талия есть у всех, но не для всех она важна :)
Мужчина с пузом впереди себя смотрится тоже не очень привлекательно!
Поэтому есть на ночь никому не полезно.

Для некоторых мужчин пузо даже предмет годости :) То есть жещины пусть за собой следят , а нам и расслабиться можно :) Так что ли?

А потом такой герой не может сам себе шнурки завязать...
Я уже молчу про то, что со временем ему и трусы носить не обязательно, живот всё достоинство мужское прикроет :)

А потом такой герой не может сам себе шнурки завязать...
Я уже молчу про то, что со временем ему и трусы носить не обязательно, живот всё достоинство мужское прикроет :)

Отсутсвие трусов, это уже крайность :) Но если рядом любимая женщина, это ведь должно быть стимулом к совершенству, к здоровому образу жизни.

Вокруг так много толстых людей, что складывается впечатление, что нет у них стимула к совершенству...
Либо... себя они этим совершенством и считают :)

Может просто привыкли не напрягаться. Сегодня куда не глянь везде повод для стресса. Легче плюнуть и не заморачиваться.

Напрягаться никто не любит.
А их просто все устраивает... А если еще и оба супруга - колобки, то у них общие интересы в жизни!
Поесть и поспать! :)

Это скарее пример типичной американской пары, :) но и у нас процент людей с лишним весом день ото дня всё больше и больше.

Назад
Сверху