Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаете, я могу вам привести пример по гепатиту А. Один пациент пришел с желтыми ладошками и жалобами на обесцвеченный стул, сдали биохимический анализ крови, трансаминазы в сотни раз выше нормы, анализ крови на гепатит А положительный, я уточнила, где он работает, чтобы предупредил коллег, он сказал, что работает официантом в кафе - на следующий день пришли 8 человек с теми же симптомами из того же кафе, у всех гепатит а, хорошо, что есть лечение, и веферон помогает в данном случае, да и само заболевание формирует стойкий иммунитет на всю жизнь. Но надо помнить, что не все гепатиты передаются только через кровь, есть и фекально-оральный путь передачи вируса.Какие страшные последствия вы рисуете... Восновном, частое употребление готовых блюд грозит лишним весом и проблемами с пищеварением.
А дело, наверное, не в голоде, а разбитости желудка.
Человек привыкает к большому количеству пищи и даже если наедается, организм требует еще, потому что желудок не наполнен.