Здоровые привычки

К нам тоже завозят тёплый ещё :) Невозможно удержаться, что бы тут же не попробовать. Такой настоящий, почти домашний хлеб. :)

Ну... почти домашний - это мечта, конечно...
Но теплым он однозначно вкуснее, чем остывшим!
Так и в детстве моем было :)

Сейчас хлеба гораздо меньше люди потребляют, а некоторые вообще его не едят. Я его только для бутербродов пользую, а вот люди по старше всё с хлебом едят, и первое и второе и , иногда, третье :)

А мне кажется, что больше хлеба люди едят.
К вечеру почти всегда прилавки пустые.
А машина несколько раз в день хлеб привозит.

Насколько я могу судить, в этих очередях за хлебом восновном пенсионеры, некоторые даже впрок берут по несколько булок.

Так у пенсионеров семьи есть - дети, внуки могут с ними жить!
Вот они на всю семью хлеб и покупают.
Вечером хлеба можно уже и не купить.

Какие страшные последствия вы рисуете... Восновном, частое употребление готовых блюд грозит лишним весом и проблемами с пищеварением.
знаете, я могу вам привести пример по гепатиту А. Один пациент пришел с желтыми ладошками и жалобами на обесцвеченный стул, сдали биохимический анализ крови, трансаминазы в сотни раз выше нормы, анализ крови на гепатит А положительный, я уточнила, где он работает, чтобы предупредил коллег, он сказал, что работает официантом в кафе - на следующий день пришли 8 человек с теми же симптомами из того же кафе, у всех гепатит а, хорошо, что есть лечение, и веферон помогает в данном случае, да и само заболевание формирует стойкий иммунитет на всю жизнь. Но надо помнить, что не все гепатиты передаются только через кровь, есть и фекально-оральный путь передачи вируса.

Виферон помогает от гепатита?
Т.е. полностью его излечивает?

Так каким гепатитом болел официант я так и не поняла?
Тем, что через кровь передается или фекально-орально?

Ну и что, хлеб всему голова, у людей привычка такая кушать все с хлебом. Хотя не самая лучшая привычка, но как есть)))

Кушать хлеб - это здоровая привычка, если хлеб полезный :)
Если это булочки или батон, то эта привычка уже к вредным относится, потому что от белого хлеба пользы нет.

А здоровая привычка - это хлеб с макаронами или пельменями? =) У меня есть такие знакомые - любители хлеба. =)

Таких людей много, кто ест хлеб с любой едой.
Мне кажется эти люди просто не наедаются!
Вот и забивают желудок хлебом.

Вот это да!=) Таким людям наверняка надо уменьшать порции и стараться кушать меньше..Для меня дико съесть тарелку пельменей, еще и заесть хлебом,это же на сколько надо быть голодным! =))))))

А дело, наверное, не в голоде, а разбитости желудка.
Человек привыкает к большому количеству пищи и даже если наедается, организм требует еще, потому что желудок не наполнен.

А дело, наверное, не в голоде, а разбитости желудка.
Человек привыкает к большому количеству пищи и даже если наедается, организм требует еще, потому что желудок не наполнен.

Наверное это какая-то болезнь?
А как с ней бороться? просто уменьшать порции ,пока организм не привыкнет кушать меньше??

Это не болезнь...
Некоторые мамы с детства раскармливают детей...
Да, если уменьшать порции, то со временем все наладится.

Назад
Сверху