Здоровые привычки

Дело в том, что сигнал в мозг о насыщаемости приходит немного позже, чем мы насыщаемся...
И в этом вся проблема.
Если съесть порцию, а добавки хочется, то нужно подождать 15 минут.
В 99 % случаев через 15 минут кушать уже не хочется.

но если это взять за привычку, то есть начинать есть, а потом делать перерыв на некоторое время, то это тоже не очень полезно, не будет достаточного насыщения для организма, это сравни диете, а диета должна быть временной, или же образом питания. Полезно по утрам есть банан, он является гастропротектором, защищает и обволакивает слизистую желудка, чем препятствует повышению кислотности, и развитию гастрита.

Я бананом наедаюсь :)
Не смогла бы после него еще и полноценно поесть!
По поводу привычек, то еще одна очень хорошая привычка - выпивать стакан воды перед каждой едой.

Бананы очень калорийны!
И кстати, у бананов есть противопоказания - они противопоказаны диабетикам, после инфаркта или инсульта, при диспепсии, метеоризме и повышенной свертываемости крови.

Бананы очень калорийны!
И кстати, у бананов есть противопоказания - они противопоказаны диабетикам, после инфаркта или инсульта, при диспепсии, метеоризме и повышенной свертываемости крови.
А я наоборот слышала, что они очень полезны гипертоникам и нормализуют кровяное давление. И при депрессии очень полезны, настроение повышают :)

Я не слышала :)
Я читала про них!
И диетолог сказал, что если хочу похудеть, что никаких бананов! :)

А я даже во время диеты от бананов не отказываюсь :) Если организм требует, значит надо и польза от таких продуктов будет в любом случае :)

Но бананы ведь очень калорийные, и они быстро перевариваются.Б \ыстрее будет кушать хотеться..

никакой пользы организму бананы не приносят, пустая трата денег. Раньше ими кормили свиней...

Если организм требует, значит надо и польза от таких продуктов будет в любом случае :)
А если у меня организм булку с маслом требует?
Тоже есть, находясь на диете?

pover написал(а):
Раньше ими кормили свиней...
А в каких регионах России кормили свиней бананами?

Занятия Цигун.
При последовательной проработке комплексов Цигун:

-улучшается здоровье,
-повышается уровень энергии и жизненного тонуса,
-обретается ощущение физической и духовной гармонии,
-развивается интуиция и внутренняя сила,
-достигается эмоциональная стабильность.

Преподаватель: инструктор даосского Центра "ДаоДэ"
Мамаева Диана.

Занятия проходят по Пт с 19.00 до 20.00 и Вс с 10.00 до 11.00
по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Красноармейская д. 5 студия танцев «Триумф» (вход со двора)
запись по тел. 89119560260 (Диана)

Приглашаю всех желающих!

Что-то всё сводится к еде.
Это что,для многих,единственная здоровая привычка???
Своё физическое состояние нужно другими привычками http://greateastsiberia.ru/uvlecheniya-xobbi-nachnyom-s-bodibildinga/ozdorovitelnyj-beg-i-zdorove/ доводить до достойного.
Начните с предлагаемой ссылки, да там есть много чего по данной теме, только не ленись.

Назад
Сверху