Здоровые привычки

Что-то всё сводится к еде.
Это что,для многих,единственная здоровая привычка???
Своё физическое состояние нужно другими привычками http://greateastsiberia.ru/uvlecheniya-xobbi-nachnyom-s-bodibildinga/ozdorovitelnyj-beg-i-zdorove/ доводить до достойного.
Начните с предлагаемой ссылки, да там есть много чего по данной теме, только не ленись.
Ну бегать, на мой взгляд могут не все, у кого избыточная масса тела тем бегать вообще нельзя, они могут повредить коленные суставы и даже позвоночник.
Правильнее всего бегать на носках, тогда это безопасно, но не всем доступно.

никакой пользы организму бананы не приносят, пустая трата денег. Раньше ими кормили свиней...

Особенно в Украине !ахахах)) кормили свиней бананами!=)))))))))

я не говорил, что "специалист" но бананы являются самыми худшими из фруктов, как и картофель среди овощей...

А буряк лучше чем картофель?))

Раньше это когда? Двесьте лет назад? По моему удаже в южных регионах России не могли кормить свиней бананами :) И что Вы так против них ополчились, обычный фрукт получше некоторых :)

да я не против бананов, просто был свидетелем того как созревают эти бананы за ночь в газовых камерах, и к утру они уже желтые и вкусные лежат на прилавках и ждут вас. Конечно они не вредны, потому что являются простым балластом для организма и все полезные вещества в них отсутствуют...

Свинину уже давно везде кормят комбикормами.
Это для себя поросенка выращивают на картошке и каше, а для продажи - готовые корма, причем самые дешевые.
Потому и мясо сейчас не такое на вкус, как раньше...

А настоящего мужчину нужно отправлять и направлять? :)
Боюсь, что большая часть современных мужчин готова охотиться только за компом :(

Не правда! Не стоит всех судить по своим знакомым женщинам! :)
Я не люблю болтать по телефону.
Исключение - это мама, свекровь, бабушка.

Близкие - это не болтовня!
У меня времени особо нет по телефону болтать, но если бабушка звонить, то всегда выслушаю.
Ей же больше не с кем поговорить...

У меня жена по телефону говорит редко,но если говорит-то долго! не вижу смысла обсуждать какой супик кому она приготовила и тд...

Не правда! Не стоит всех судить по своим знакомым женщинам! :)
Я не люблю болтать по телефону.
Исключение - это мама, свекровь, бабушка.

Я тоже не особо люблю на это время тратить, справлюсь как дела и всё, лучше уж живое общение, получается гораздо итререснее и полноценнее.

А настоящего мужчину нужно отправлять и направлять? :)
Боюсь, что большая часть современных мужчин готова охотиться только за компом :(

Ох, Полина, каждый раз удивляюсь Вашей осведомлённости.:) Когда успели с большей частью мужчин пообщаться-то?:o
А в моём вот круге общения практически все мужчины - охотники, спортсмены и прекрасные семьянины. :confused: Да и женщины более чем достойные... "Каждый выбирает по себе?"

"Каждый выбирает по себе?"
Это так и есть!
Если в той местности, где я живу негде охотиться, то где тут охотникам взяться?

Ох, Полина, каждый раз удивляюсь Вашей осведомлённости.:)

А моя осведомленность основывается на историях близких, подруг, сотрудниц...
Ни у одной из них нет мужа охотника...

Назад
Сверху