Здоровые привычки

Бросьте Вы, любой плоский экран - это не электронно-лучевая трубка

А разве современные люди еще пользуются экранами с лучевой трубкой?
Мне кажется уже у всех плоские мониторы.
А они такие же на вид, как и планшет.
Может только на вид? Я не разбираюсь в тонкостях.

На вид такие же но по сути там они разные, врачам всё таки доверять стоит :) А электронно-лучевая трубка это конечно прошлый век уже :)

Врачам доверять может и стоит, но не в вопросах, связанных с экранами мониторов и планшетов.
Чтобы давать какие-то советы по этому поводу, нужно разбираться в тонкостях вопроса.
Вы уверены, что окулисты в этих тонкостях разбираются?

Пора бы уже разбираться, сейчас такие вещи в ходу, глупо было бы игнорировать этот фактор совсем. Да и научные исследования врачей на тему вреда современных экранов наверное уже существуют.

Я тыквенный тоже люблю, а вот томатный гворят вреден, кровь сгушает,поэтому его не рекомендуется пить людям с высоким давлением.

Сок полезен, если он с мякотью.
И если его самостоятельно сделал из помидор и тыквы...
А промышленные соки пользы не несут никакой...

ой, что-то от темы про полезные привычки пошли компы и ридеры обсуждать. Понятно, что компы и пр - наша основная и не очень полезная привычка, но все же мы о здоровье)) поделитесь пожалуста опытом обливания холодной водой? С чего начать, нужно ли сразу с холодной или начать с теплой и постепенно снижать темп? В общем, у кого это как проходило? Хочу начатт, но боюсь если неправильно начну или заболею или не смогу приучить себя..

Сок полезен, если он с мякотью.
И если его самостоятельно сделал из помидор и тыквы...
А промышленные соки пользы не несут никакой...

Я тоже раньше соки с мякотью не любила, а теперь очень люблю, от них действительно польза, покупаю детские , тыквенные в основном, в них меньше консервантов кладут.

Я тоже раньше соки с мякотью не любила, а теперь очень люблю, от них действительно польза, покупаю детские , тыквенные в основном, в них меньше консервантов кладут.

ух,я вообще с мякотью не люблю.....
ни тыквенный,ни морковный....

томатный самый вкусный... и виноградный люблю.. но только домашний

томатный суперский,если бутербродик с докторской колбаской...или под шашлычок...да и вообще,мне тоже нравится..
и виноградный люблю,но домашний не пробовал

Я люблю вингорадный из светлого винограда иногда бывает с яблоком или грушей, тоже очень вкусно получается :)

Домашний виноградный никогда не пробовала.
Если у нас был лишний ( :) ) виноград, то вино делали, а не сок :)
А томатный мне и магазинный нравится!

ну у всех организмы разные, не каждый может сразу облиться чисто холодной водой. Особенно девушки, парням как-то это проще дается. Я начинала с тепловатой воды, которую постепенно переводила в более холодную, наверное, в течение месяца. Сейчас уже всегда только холодной и зимой и летом. Если вы боитесь заболеть, попейте где-то за пол-месяца/месяц до начала процедур что-нибудь общеукрепляющее для иммунитета. Только без фанатизма и химии, можно например цитролюкс пропить - он натуральный на основе экстракта семян грейпфрута витамин С. Как раз то, что нужно, чтоб поддержать организм в переходный период. И еще: не обливайтесь холодной водой, если очень сильно недоспали - вас будет потом колотить от холода и вооьще может развиться отвращение к процедуре

Назад
Сверху