Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
томатный суперский,если бутербродик с докторской колбаской...или под шашлычок...да и вообще,мне тоже нравится..
и виноградный люблю,но домашний не пробовал
Да ну! Я вот люблю грейпфруты, особенно красные!Грейпфрут целиком навряд ли осилишьГорьковат
![]()
приходите в гости) угощу домашним виноградным соком) а я томатный люблю под картошку жаренную.. тоесть после))
Да ну! Я вот люблю грейпфруты, особенно красные!
Запросто могу и два больших съесть за один раз.
![]()
Домашний виноградный никогда не пробовала.
Если у нас был лишний () виноград, то вино делали, а не сок
А томатный мне и магазинный нравится!
эту ложку хоть никто не облизывал?Томатный сок магазинный - это вкус детства.
Я еще помню, как стакан сока стоил 10 копеек и к нему стояла соль с общей ложкой.
Все одной ложкой в своих стаканах эту соль мешали!![]()
ого,это где такое было?в обычных магазинах?его наверное на разлив продавали?Томатный сок магазинный - это вкус детства.
Я еще помню, как стакан сока стоил 10 копеек и к нему стояла соль с общей ложкой.
Все одной ложкой в своих стаканах эту соль мешали!![]()
А кто знает? Я не облизывала, а кто-то может и облизывалэту ложку хоть никто не облизывал?![]()
Да, на разлив из 3-х литровых банок.ого,это где такое было?в обычных магазинах?его наверное на разлив продавали?
Вот фото нашла автоматов с водой, все пили из одного стакана, ополаскивая его малюсенькой струйкой воды...Тогда и стаканы стеклянные стояли для воды в автоматах.
Я знаю, что полезны соки с мякотью.
А еще полезнее цельный фрукт или овощ.
В чем смысл сока, если можно съесть яблоко?
Вообще все продукты рекомендуют максимально употреблять в целом виде. овощ, фрукты, зелень при контакте даже с металлом ножа теряют витамины и окисляются. Поэтому полезнее всего мыть и целиком кушать!