- Активность
- 4 814
мне кажется,когда партнеры в браке проводят меньше времени вместе, то и семья крепче!
успевают соскучится за друг другом)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется,когда партнеры в браке проводят меньше времени вместе, то и семья крепче!
Всем людям нужно личное время и пространство. Нельзя всё время проводить вместе, выпадаешь из жизни, да и устаёшь друг от друга.Вы правда так думаете? Странное мнение для молодой замужней женщины. Мне кажется, если любишь, то хочется проводить как можно больше времени вместе. И не важно, сколько лет семье. Работа и дела и так сводят время для общения к минимуму. ИМХО
Вы правда так думаете? Странное мнение для молодой замужней женщины. Мне кажется, если любишь, то хочется проводить как можно больше времени вместе. И не важно, сколько лет семье. Работа и дела и так сводят время для общения к минимуму. ИМХО
Всем людям нужно личное время и пространство. Нельзя всё время проводить вместе, выпадаешь из жизни, да и устаёшь друг от друга.
Всем людям нужно личное время и пространство. Нельзя всё время проводить вместе, выпадаешь из жизни, да и устаёшь друг от друга.
А некоторые ведь работают вместе!
Просыпаются вместе, завтракают вместе, на работе вместе, и домой потом вместе![]()
успевают соскучится за друг другом)))
Вы правда так думаете? Странное мнение для молодой замужней женщины. Мне кажется, если любишь, то хочется проводить как можно больше времени вместе. И не важно, сколько лет семье. Работа и дела и так сводят время для общения к минимуму. ИМХО
Когда уставать друг от друга, если "Работа и дела итак сводят общение к минимуму"?
есть и такие люди,ни сами выбирают себе такую жизнь,значит их все устраивает и ничего не напрягает!!!А некоторые ведь работают вместе!
Просыпаются вместе, завтракают вместе, на работе вместе, и домой потом вместе![]()
Здоровые привычки нужно вырабатывать с молоду
И как их отношения не пострадали от того, что они постоянно вместе?
Не надоели они друг другу?