Здоровые привычки

мне кажется,когда партнеры в браке проводят меньше времени вместе, то и семья крепче!

Вы правда так думаете? Странное мнение для молодой замужней женщины :( . Мне кажется, если любишь, то хочется проводить как можно больше времени вместе. И не важно, сколько лет семье. Работа и дела и так сводят время для общения к минимуму. ИМХО

Вы правда так думаете? Странное мнение для молодой замужней женщины :( . Мне кажется, если любишь, то хочется проводить как можно больше времени вместе. И не важно, сколько лет семье. Работа и дела и так сводят время для общения к минимуму. ИМХО
Всем людям нужно личное время и пространство. Нельзя всё время проводить вместе, выпадаешь из жизни, да и устаёшь друг от друга.

ну в ызнаете, они то могут хотеть проводить много времени вместе, но у каждого есть обязанности, работа, которая это время отнимает.. и вот когда уже они наконец-то вместе, то наслаждаются друг другом сполна..зная что завтра не будут опять видется пол дня

Всем людям нужно личное время и пространство. Нельзя всё время проводить вместе, выпадаешь из жизни, да и устаёшь друг от друга.

да.. да и проводя целый день вместе, я не думаю что будет столько нежности как тогда, когда вы не виделись целый день..

Состояние поиска движения- вот здоровая привычка))

Когда уставать друг от друга, если "Работа и дела итак сводят общение к минимуму"?

А некоторые ведь работают вместе!
Просыпаются вместе, завтракают вместе, на работе вместе, и домой потом вместе :)

И как их отношения не пострадали от того, что они постоянно вместе?
Не надоели они друг другу?

а вы замужем??
если любишь,конечно хочется проводить как можно больше времени вместе,особенно если это совместное время ограничено..
любые люди,даже которые идеально друг другу подходят не смогут находясь ВСЕ время 24 часа в сутки вместе ,проводить без конфликтов.

Когда уставать друг от друга, если "Работа и дела итак сводят общение к минимуму"?

а представьте,как приятно,когда ты устал от количества работы и дел,и приходишь к любимому человеку,который тебя ждет...

А некоторые ведь работают вместе!
Просыпаются вместе, завтракают вместе, на работе вместе, и домой потом вместе :)
есть и такие люди,ни сами выбирают себе такую жизнь,значит их все устраивает и ничего не напрягает!!!:)

И как их отношения не пострадали от того, что они постоянно вместе?
Не надоели они друг другу?

ну до сих пор же вместе))) папа после основной работы уходит помагать сыну строить дом, до вечера его нет дома.. можно назвать и отдых друг от друга)))

Назад
Сверху