Когда уставать друг от друга, если "Работа и дела итак сводят общение к минимуму"?
устать друг от друга можно и просто от звонков...в этом и определяется ,какие на самом деле чувства к человеку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда уставать друг от друга, если "Работа и дела итак сводят общение к минимуму"?
О, это да!устать друг от друга можно и просто от звонков..
А дети едят?
У меня бы в картошке может и не заметили бы особого вкуса, но цвет же меняется и далеко не в лучшую сторону.
Да и толку мало от вареного шпината.
Ранний подъем - это замечательно, если лёг во время. А я ложусь поздно, пока все дела переделаю, поэтому есть есть возможность утром поспать - то сплю.
ДА! Женщине нужно 1000 рук чтоб все успеть!Нет! Почти все замужние женщины, у которых есть дети, ложатся в полночь, а встают в 6 утра.
А некоторые из них и далеко за полночь ложатся![]()
А многие женщины вообще ложатся в полночь и встают в 6 утра!
это ужасно, если у вас так! я своего ребенка кладу в 9-10 вечера, сама могу себе позволить после этого часик отдохнуть, кино или книга, а вот утром нам в сад можно к 9, так что выходит, что встаем вместе в 8:30, благо, сад во дворе ) так что и высыпаюсь, и работать успеваю, 4-5 часов в день, и семье время уделяю. Муж конечно больше загружен, но и он помогает, иногда готовит. Хотм второго малыша )
я своего ребенка кладу в 9-10 вечера...
и работать успеваю, 4-5 часов в день