Здоровые привычки

А самое печальное, что дети вырастают и пора строить свои семьи, а жить негде...
Приходится за бешеные деньги снимать жилье...

Не устаю читать это и повторять другим. Могу добавить из главного только то, что не стоит есть за три часа до сна, выделять хоть 5-7 минут в день элементарной разминке, кушать меньше сладкого и жаренного.

если режим,делать зарядку за три часа до сна,это не проблема...а если режима нет,сложновато...при том,что питаться после разминки уже нельзя?

Да, а чтобы у каждого ребенка было по комнате - это только мечта многих семей.
В большинстве случаев - несбыточная :(

просто время сейчас такое...очень надеюсь,что в скором времени,все образуется!ведь своя комната это очень много значит в воспитании ребенка

это наверное, не только вам приходилось, все так жили, ну или многие. Я помню, как однажды зашли в гости к однокласснику, у них была двушка, одна комната родителей и зал. Очень удивились, как это так, родители себе шикарную спальню сделали, а сын на диване в зале спит и на кухне уроки делает. Бывало и так тоже. А вообще в учебе главное, чтобы свет правильно на стол да на тетрадь падал. Тогда и зрение не будет портиться и осанка тоже.

да)))с левой стороны!)мне тоже так стол сначала ставили)а потом уже когда лампа настольная появилась,так и ставили стол,как удобней и уютней в комнате было

О, это да!
У нас есть на работе женщина, которой муж звонит каждые полчаса.
И он должна ему рассказывать, как у неё дела.
В браке уже года три, наверное.

может ей это нравится)тем более привыкла уже,а когда не звонит долго,переживает и сама названивает)

Да, а чтобы у каждого ребенка было по комнате - это только мечта многих семей.
В большинстве случаев - несбыточная :(

в детстве комната,а потом хотелось бы ребенку и с жильем помочь и машиной...

Жильем - да, а на машину уже может и сам ребенок заработать, когда начнет работать.
Разве что родителям некуда деньги девать.

Назад
Сверху