Здравствуйте, доктор! Ходила к психологу решить кое- какие проблемы. На при...

. .. а мне что- то подсказывает, что свекровь с ней еще и спать будет в одной кровати, все ж ближайшие родственники, да к тому же и тезки. ..

Марусь, Никусь, или кто там курватор этой конференции, каждый раз удивляюсь над твоими потугами « заblокировать» мой « IP» . Даже и не старайся : ))). Я ж на этой конференции, как Ленин - была, есть и буду есть - всегда и все время : )) Так что не трать напрасно нервные клетки, как говорят врачи - они не восстанавливаются : )). Цалую тебя в прям в подбородок. Твой Муравьюнчик : ))))

Вот прилипла. .. как банный лист. А где твои сородичи- Ляля и Ксюша? Сегодня ты в душе Муравья? А Ник Зуев, это тоже ты. .. в каком то не земном измерении. .. Все пытаешься здесь научные труды толкнуть? И у Дворянчикова, и в ординаторской- везде гадишь, не надоело? Да и под моим именем ты колбасишься. ..

Бедная Маруся _Никуся, даже на отдыхе нет покоя, сплела всех воедино и пыжится, тужится, издает запах отрыжки. Да отдыхай ты спокойно, трепетная алкоголичка, ну кому ты нужна, чтобы на тебя еще обращали внимание. Лежи на песочке и лечи свою пораженную пьянью печеночку: )))У тебя паранойя- неоспоримый факт: (((

Это же надо идиотка прошлась по всему порталу 03. РУ под видом психиатра, не спит, караулит и блюдет честь и совесть эпохи коммунистического застоя. Больная, ну что с тебя возьмешь, кроме анализов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху