Привет, Кэти.
Меня искренне задела за душу твоя боль, к сожалению даже не знаю что тебе конкретно посоветовать. Знаешь когда то давно прочитв "Крестного отца", мне в память врезалась такая фраза "Месть - это деликатес и его лучше есть в остывшем виде". Под впечатлением прочитаного, описаного могущества и справедливости крестного отца, эта фразу я запомнил надолго, и этот девиз взял себе на вооружение. Хотя сам по себе я человек не злопамятный (поэтому иногода приходится записывать - так мой один знакомый говорит : )) ), но почему то решил что этот девиз правдив и справедлив. Но позже я понял что все это чушь, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на месть, это глупо.
Решение твоей проблемы лежит в другой плоскости, тебе стоит разобрать во все случившемся с психологом или психоаналитиком, это тебе поможет увидеть, понять и познать саму себя и себя в сложившейся ситуации. Понимание истинных глубинных причин проблемы и мотивов твоего желания, определив всю совокупность факторов, которые привели тебя к сушествующему положению вещей, осознав все в комплексе, и поняв откуда дует ветер (я имею ввиду твое подсознание)- это проблема может отпасть сама собой, по крайней мере ты будешь ее понимать (истинные подсознательные причины), сможешь ее контролировать, тебе намного полегчает и дальше с помошью тех же специалистов справиться с ней.
Единствено, я думаю проблематично будет найти настоящего профессионала своего дела, чтобы в лишний раз не "исповедоватья". А что касается религиозной исповеди, я что то мало сомневаюсь насколько она в силах тебе помочь. Она способна помочь лишь немногим, людям больше ориентированным на философское понимание действительности. Хотя сходить в церковь все же тебе советую, возможно даже в саму безлюдную церквушку, где никого кроме тебя ни будет, там можно найти для себя умиротворение.
Искренне желаю тебе удачи.
Да и еще хотелось бы поблагодарить уважаемого Боброва А. Е. за его профессиональность и компетентность, за его помощь всем обратившимся.