Здравствуйте. Мне 21 год, я очень не люблю детей, они меня раздражают, не з...

• Автор темы Автор темы Вика
Боже, как это было похоже на меня перед свадьбой: "Милый, давай жить без детей" , - "Давай, если хочешь", - но сам он их обожал. И только год назад я бешенно захотела ребенка, который, кстати, и не получался лет 7, полюбила его еще в утробе, и уже через пару часов после родов стала мечтать о втором! Я зацеловываю дочурку, занашиваю, заласкиваю. Но понимаю - этого не могло быть тогда, в начале брака, я хотела пожить еще для себя, понять чего я хочу. Наверное, всему свое время. Вика, когда у Вас родится Ваше Ненаглядное Чудо, приходите на конференцию - будем Вас поздравлять! Удачи!

Кстати, мне очень приятно видеть среди собеседниц теску дочурки - Катюшку! : -)

Спасибо вам всем, что откликнулись. Не думала, что моя проблема будет кому- нибудь интересна, тем более что может вызвать дискуссию. Я просто боюсь, что не смогу воспитать человека, экспериментировать с ребенком: роди, а там авось полюбишь, это не для меня, а если не полюблю, выкинуть, что ли? Из ваших советов и жизненных ситуаций я поняла, что не нужно делать таких категорических утверждений и буду ждать, когда же придет осознание того, что мне на самом деле нужно. Еще раз хочу сказать всем участникам конференции спасибо, что помогаете людям в трудных ситуациях.

Я поддерживаю желание НЕ иметь детей...Мне 24, а я так же ненавижу детей!Мой МЧ сказал, что готов уступит мне в чем угодно,НО...это не касается детей.Так что через пару лет меня ждет огромнейший выбор...вот только в чью пользу я его сделаю покажет время.

Так проблема в том, что ребенок - это лишь "частичка" любимого человека, но не сам человек. Никакая частичка не заменит лично мне любимого, его милого личика, ласковых и нежных рук, родного тела. Ребенок не обнимет так как делает муж, не положит к себе на теплый родной живот, не подержит в знакомых нежных лапочках. Короче, дети - плохая замена любимому супругу.
В старости можно озвереть и при наличии кучи детей. Любовь свою можно отдать родственникам, племянникам, собаке.
А насчет кто хоронить будет, поверь мне, после смерти тебя это будет заботить меньше всего.

Я думаю также! Ребенок не нужен отцам - они могут еще 20 наплодить, поиграються и сваливают к другой бабе,как только ты после родов расползешься в шырь

При виде пары с ребенком на улице меня всего коробит,ну правда за редким исключением, видимо просто природа так устроена что недалекие люди уеб...ны попросту размножаются намного легче и проще чем нормальные образованные,культурные личности,получается что дерьма на свете больше т к оно легче размножается, в расстительном мире все точно так же,бурьян растет без воды и удобрений,и кстати среди всех женщин с маленькими детьми ни одной нормальной не видел, у всех на лбу написано 8 классов церковно-приходской!!! Пиз..ец, население деградирует, я в шоке, размножается только быдло,серая масса...

Если вас раздражают чьи-то чужие дети,это вовсе не означает что будет такая же реакция на своего. У меня достаточно знакомых, которые детей не переносят и терпеть их не могут, но своих - обожают и боготворят, смотрят на них как на нечто такое уникальное, непревзойденное и гениальное!

Я поддерживаю желание НЕ иметь детей...Мне 24, а я так же ненавижу детей!Мой МЧ сказал, что готов уступит мне в чем угодно,НО...это не касается детей.Так что через пару лет меня ждет огромнейший выбор...вот только в чью пользу я его сделаю покажет время.
Меня тоже бесили дети, я ненавидела детей, меня бесило все, я была единственным ребенком в семье и однажды к нам привезли мою 2-юродную сестренку, ох как я ее стала ненавидеть за эти 2 недели, что она жила у нас! Ей было всего 2 и родители уехали в командировку, она ночами плакала, днем мешала мне учить уроки, постоянно дергала меня за волосы, мама ее тискала как-будто 100 лет детей не видела, самое ужасное это когда я сильно заболела, а мои родители 0 внимания на меня и все ей хотя у меня была температура 41 и тошнило, короче после этого я детей вообще возненавидела! Но моя мама через 3 года сообщила мне, что она беременна. Вы представляете, что это может значить для человека, который рос 16 лет единственным ребенком в семье, который с детства не выносил других детей,который думал, что сам никогда не заведет себе ребенка, который всегда просил дед мороза, чтобы тот сказал аисту не посещать наш дом да и еще эта сестренка, которая у меня вызвала только презрение ко всем деткам. Тут я начала придумывать побег из дома, так как я не хотела никаких детей, когда мама родила, я 1 месяц к родителям вообще не ездила, жила у бабушки, а их видеть вообще не хотела, но тут бабушка захотела увидеть внучка и, конечно же потащила меня с собой. Я всю дорогу извелась, я не знала, что сказать, что делать, как буду смотреть на это "чудовище", когда я вошла моя мама начала плакать и обнимать меня и ее фраза "Да мне никто кроме тебя не нужен", конечно, я за раз не полюбила братика, но сейчас я далеко и так по нему скучаю, я его просто обожаю! Все- таки чужие дети, это чужие, а когда Вы видите свою кровинку, которая такая беспомощная, когда он начинает тебя целовать, улыбаться, кричать, будить, придумывать смешные кликухи, это совсем другое! Уверена автор, Вы полюбите детей, я до сих пор ненавижу маленьких детей (чужих), а в своем братике души не чаю, хотя была 16 лет единственным ребенком в семье и никогда ничего и никого не делила, мне доставалось все самое лучшее, вкусное, приятное, красивое, все кружились вокруг меня, заботились обо мне, никто меня пальцем ни на улице, ни дома не трогал, все покупали, что я хочу (у нас был шкаф мультиков и всего лишь 3 кассеты с боевиками). Вот так эгоисты тоже меняются :)

У каждого сове мнение и своя история. Но, наверняка, это правда - чужие дети - это чужие. А твой всегда - самый красивый, самый умный, талантливый и родной. )

Увы, не всегда. Есть дегенераты, для которых чужие дети - самые умные, самые талантливые, самые красивые. А своих детей ненавидят и гнобят. Хотя объективно свой ребёнок - и симпатичный, и талантливый, а от такого воспитания становится неуверенным в себе невротиком.

Увы, не всегда. Есть дегенераты, для которых чужие дети - самые умные, самые талантливые, самые красивые. А своих детей ненавидят и гнобят. Хотя объективно свой ребёнок - и симпатичный, и талантливый, а от такого воспитания становится неуверенным в себе невротиком.
Действительно, есть и такие. У моего коллеги были такие родители. Я частенько удивляюсь как ему вообще удалось вырасти достаточно позитивным, психически абсолютно нормальным, тому же еще и успешным человеком.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху