2IRISHA: Нисколько не сомневаюсь, что мой. .. м- м- м даже не знаю как его назвать: -))) любимый, увидев меня успешную и красивую, состоящую в счастливом браке через несколько лет пожалеет и "поймет", что он потерял. Это хорошо для поддержания самооценки. Но мне этого не нужно. Ну не нужен он мне будет через эти годы (как и Вам). Я не хочу что бы он страдал, думая, что потерял. У меня достаточно уверенности в себе, что бы желать ему неприятностей. Я хочу ему счастья и желаю найти настоящую любовь, ради которой он сделает то, чего я не смогла добиться. Может быть я и решила, что он - тот, кто мне нужен. Но я не та, которая нужна ему. Я смогла это осознать.
2 Иша: Вы вместе с ним не сможете договориться о том, что вам делать. Это решение придется принимать именно тебе. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше. Кстати, может быть, если ты уйдешь он что- нибудь осознает. У меня такого не произошло. Когда я привезла ему его вещи (в его отсутствие), он конечно оборвал мой телефон, но только для того, чтобы последнее слово осталось за ним.
Если решишь уйти для того, чтобы дать ему подумать, ни в коем случае не объявляйся сама. Прими его только со словами "Ты моя половина. Выходи за меня замуж". Не соглашайся с его условиями и заверениями что- то исправить когда- нибудь. З. Ы. От знака зодиака это, оказывается не зависит: -)))