Здравствуйте. Мне 25 лет, в моей жизни было не так уж много парней, но бы...

• Автор темы Автор темы Иша
Девочки, бегите пока не поздно. Я знаю как это страшно, так же знаю как это унижает, сама ещё не ушла, а надо. Ничего вы не сделаете, разлюбил, даже если себе в этом не признаётся.

Иша, мне кажется нужно согласиться со Sky и Kathy. Этот ад о котором ты говоришь никуда не уйдет. Он будет только нарастать (говорю как опытный "пытальщик наладить отношения").
Я еще давно прочитала про своего, что этот знак зодиака (Лев) не любит человека как такового, он любит свои чувства. Очень похоже на правду.
Ради инетереса, а кто твой по гороскопу? (Разреши перейти на "ты", уж слишком много общего, да и возраст у нас почти один: -))).
Если честно, я для себя уже все решила. УБЕГАЮ как от чумы! !!
Знаете сейчас по Инету часто ходят письма счастья, которые с техническим прогрессом приобрели электронный вид. Так вот, вчера прислали мне одно письмо. Я предлагаю задуматься над одной фразой: "Хужший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим". ..

Привет, Ира. Конечно можно на ты. : ))
Да, фраза которую ты написала - это истиная правда. Мой по гороскопу Близнец. Иногда мне просто кажется, что в нем живет 2 человека. Один меня любит, а другой просто ненавидет. Я Овен. Упрямости в "налаживании отношений" мне не занимать. Я вчера вечером пришла домой очень решительная, завела разговор, спокойно решили что ничего не будет и надо налаживать личную жизнь отдельно. Через какое- то время он н выдержал, сказал что очень любит и хочет наладить отношения.
Я опять не смогла отказатья попробовать. : ((
Я прекрасно осознаю, что через пару дней все повторится. .. его на большее не хватает. .

А насчет много общего, мы с тобой даже тезки. : ))

Ира и Иша, чтобы поддержать вас хочется сказать, что время , бывает , меняет ситуацию до наоборот. У меня были две подобные ОЧЕНЬ печальные истории (одна в 16 , вторая в 19 лет). .. Скажу сразу ТЕПЕРЬ они ОБА очень сожалеют. Один до сих пор не женат (хотя я старше его и кандидатур у него достаточно). Он надеется , что я может разведусь и выйду за него (ха- ха). Хотя я ему сказала честно, что даже если что- то и произойдет с моим браком (не дай бог! ) , то ему все равно ничего не светит. Второй женат. .. но свое самолюбие я потешила на славу. Достаточно было посмотреть на его вытянувшееся лицо от удивления при нашей встрече( мы не виделись лет 8). .. Потом он мне пытался звонить, говорить что был молодой и глупый , поэтому не смог меня оценить по достоинству(ха- ха), что можно все исправить и т. д. Так что все в ваших руках. Поможет только работа над собой. .. внешность, карьера, образование, положение в обществе. Нужно стараться везде достигать максимума. И тогда вы увидите, как все изменится. Удачи!

2IRISHA: Нисколько не сомневаюсь, что мой. .. м- м- м даже не знаю как его назвать: -))) любимый, увидев меня успешную и красивую, состоящую в счастливом браке через несколько лет пожалеет и "поймет", что он потерял. Это хорошо для поддержания самооценки. Но мне этого не нужно. Ну не нужен он мне будет через эти годы (как и Вам). Я не хочу что бы он страдал, думая, что потерял. У меня достаточно уверенности в себе, что бы желать ему неприятностей. Я хочу ему счастья и желаю найти настоящую любовь, ради которой он сделает то, чего я не смогла добиться. Может быть я и решила, что он - тот, кто мне нужен. Но я не та, которая нужна ему. Я смогла это осознать.
2 Иша: Вы вместе с ним не сможете договориться о том, что вам делать. Это решение придется принимать именно тебе. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше. Кстати, может быть, если ты уйдешь он что- нибудь осознает. У меня такого не произошло. Когда я привезла ему его вещи (в его отсутствие), он конечно оборвал мой телефон, но только для того, чтобы последнее слово осталось за ним.
Если решишь уйти для того, чтобы дать ему подумать, ни в коем случае не объявляйся сама. Прими его только со словами "Ты моя половина. Выходи за меня замуж". Не соглашайся с его условиями и заверениями что- то исправить когда- нибудь. З. Ы. От знака зодиака это, оказывается не зависит: -)))

Ира, да я не желала никому неприятностей и зла. .. Просто так уж вышло.

IRISHA, я не хотела Вас обижать. Извините, не всегда нахожу правильные слова. Просто хотела подчеркнуть, что уже ничего от него не хочу.
Еще раз, СОРРИ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху