Милый Максимок! Если б мои мысли были для вас ничто, вы бы на них не реагировали ТАК бурно. А, грубость, хамство и оскорбления, которыми вы здесь поливаете, свидетельствуют лишь о том, что вы не так уж веселитесь, когда читаете мои сообщения. Они вызывают у вас злость, и я этому ОЧЕНЬ рада, может это заставит вас думать. Поверьте, в силу специфики своей профессии я хорошо знаю, где нужно обороняться (и, поверьте, делать это умею очень профессионально (это не моя оценка, а интеллектуально развитых мужчин)), и зачем, а здесь уважаемый я отвлекаюсь от своей очень серьезной и интересной работы, чего и вам желаю. И еще, слабо верится в вашу благополучность. Но, я допущу, что ваши слова о себе могут быть и правдой. Вы задали « подобный» неуважительный тон происходящей беседе, (наверное, случайно попали « сюда» и не слишком долго, думая, брякнули свои беспочвенные умозаключения), недостаток воспитания, видимо, сыграл. Предположу, хотя и трудновато, что это для Вас не характерно. Так вот, я, как человек, имеющий одно, но очень хорошее образование, окончившая очень престижный вуз Москвы, имевшая ранее и имеющая сейчас возможность общаться с большим количеством ОЧЕНЬ образованных, начитанных, интересных, состоятельных и уверенных в себе мужчин, знаю точно, что ни один из них никогда не опустился бы до того, чтобы женщин оскорблять и никогда не поставил бы под сомнение интеллектуальные способности женщин. И, уж тем более мужчина с мозгами в голове никогда не опустился бы до того, чтобы влезть на сайт, который посещают преимущественно женщины, и в таком неуважительном по отношению к ним тоне нести чушь, подобную вашим умозаключениям. Вам не повезло, оба образования скрыли от вас, что- то очень важное, но не все потеряно может третье пойдет на пользу и расширит ваш кругозор. Если, конечно вы не хотите остаться навсегда таким же, как Витек. Ему простительно нести такую муть, что с него возьмешь - « инструктор» . А вы, как человек, якобы не обиженный жизнью (если конечно не выдаете желаемое за действительное), видно книжек не дочитали или учились как- нибудь так. Потому и несете такую ерунду, сам сделал выводы и порадовался за себя (вот здорово! !! ). Впрочем, может быть, вам просто не повезло в жизни, и вас всегда окружали « тупые бабы» ? Тогда сочувствую вам. И, рекомендую, не дуться на весь мир ведь помните как у Левитанского (« …каждый выбирает по себе… , ни к кому претензий не имею… ». ). А если так, тогда и нечего на зеркало пенять. Удачи, Максимок. : ))