Здравствуйте! Недавно начал работать инструктором по вождению. Никак не мог...

У нас права 150 баков стоят. Причем 50 из них инструктор кладет к себе в карман. Виктор, какая разница, от кого тебе деньги получать?

Мой инструктор был прикольный козел!
Судите сами: 1. сразу же посадил меня за руль и мы поехали на шоссе! В первые 10 минут 1 занятия!
2. Всю дорогу трепался о размерах полового члена и ценах на бензин - пришлось дать денег на последний, чтобы заткнулся: -) 3. Принципиально не чинил замок зажигания и мне приходилось заводить машину соединяя провода под капотом (может он в угонщики меня готовил, а я по тупости не просекла фишку, или ждал, что я ему замок новый куплю). 4. Постоянно кидал меня на время: то на заправку стояли по 45 минут, то оставлял меня одну и уходил по "неотложным" делам.
Короче, ума я в нем не заметила - тока хитрожопую жадность и половую озабоченность: -)

По статистике ДТП среди женщин меньше. До них долго доходит, зато хорошо и долго помнят.

Я тут пару дней назад спрашивала про то, стоит ли пытаться получить права, если очень боишься дороги, можно ли преодолеть этот страх? Мне посоветовали найти хорошего инструктора, мол, хороший инструктор - это еще и психолог. .. Попадешь вот на такого Витю, а потом на дороге на Мафусаила. Женщины, наоборот, более дисциплинированные, а главное, не боятся спрашивать, если, что непонятно. .. А мужики боятся дураками выглядеть, вот и кивают, мол, все понял. .. Кстати, у своей подруги спросила, хороший ли у нее был инструктор, она сказала, дурак, ко всем девченкам приставал. ..

Из Вас инструктор, как из бегемота балерина.
Неужели не понятно, что 17- ий паренек просто побоиться признаться, что чего- то не понял. А женщина хочет докопаться до сути. Кстати, тут уже писали про статистику, всем известно, что женщина лучше, аккуратнее водит машину, чем мужчина. Меняйте профессию. Кстати, женщины очень чувствуют когда к ним негативно относятся.

Bednenkie zenshini glada na vas, takogo "UMNOGO", a za odno i dergannogo, sidat i sami vo vsem razbirajutsa, ponimaja, "nu, chto s takogo vzat". A ti napizennii kozel, vivodi tut, kakie- to delaesh. Xa! Smex da i tolko.

Мужчины умнее женщин - и это доказано научно и статически - не спорьте, дамы, это не благодарное занятие : ) А вместо того чтобы обращаться к Виктору в духе "сам ты тупой" - говорит лишь о вашем невысоком интеллекте и не способности аргументировать свою позицию. Вполне ясно, почему при ОДИНАКОВОМ понятном объяснении мужчины все понимают а женщины нет, они глупее. Вспомните хотя бы, кто у нас бизнесмены, политики, ученые, поэты, писатели, нобелевские лауреаты, философы древности - 99% это мужчины! Я тут никому ничего из дам доказывать не собираюсь, сказал лишь для того, что может быть некоторые наиболее разумные дамы согласятся с этим, может у кого то из них шевельнется извилина в правильном направлении - ну а если нет, мне вас жаль.

Кто умней не правильная постановка вопроса.
Здесь идет речь о том, кто быстрее соображает.
Споры на пустом месте
В мужских вопросах женщины соображают медленнее, если они изначально не воспитывались пацанками, а в женских соответственно, мужики. Вот я сколько, в свое время, мужа не отправляла в магазин, объясняя преимущества какого то продукта, все равно принесет какое- нибудь фуфло.
Стоит отметить, если все таки тот или иной пол разберется в премудростях противоположного, то он ни в чем не уступит друг другу.
А людей умных предостаточно, как среди женщин, так и среди мужчин.

Витюшь, ты в школу- то ходил? Так, вспомни одноклассинков. .. Вспоминаешь? Труднова- то дается? Ничего напарягись. Ага, что- то всплывает? Хорошо! Ну, и что там? Кто лучше схватывает? А? Среди кого больше отличников, а? Правильно - девченки, их основная часть учится лучше, соображает лучше. Есть и мальчики толковые, но их вдвое меньше, чем среди успевающих девченок. Ну, что смекнул? Ты в число хорошистов, как видно из твоего вопроса, не попадал. Ну и не переживай, это не всем дано.

"умница": я не Виктор, но вам отвечу: ну нельзя же так бурно реагировать! Вы же вся аж желчью истекаете! Нервные клетки надо беречь : ) Ну уж простите Виктора, что он так задел ваше больное самолюбие! Что касается школы то вы заблуждаетесь, я окончил школу с золотой медалью, у нас в классе было около половины парней хорошистов, среди девушек только две. Ту же ситуацию я наблюдал в других классах и в своем универе: количество парней - отличников значительно превосходило отличниц девушек. Рекомендую, вам, "умница " получить доступ к архивам аттестатов и посмотреть оценки и соотношение полов - будете удивлены : ) советую не идти против неоспоримых фактов. Будете по крайней мере выглядеть умнее, чем вы есть на самом деле : ) кстати и прочтите мое предыдущее сообщение. А желчь поберегите для других ситуаций, наверно вам к сожалению она еще пригодится.

K sozaleniju ne sushestvuet ni odnogo muzchini na svete, kotorogo xot raz, ne oblaposhila bi zenshina. Xm. .. kak- to ne skladivaetsa, muzchina umen, a zenchina net, i vsetaki v durakax ostaetsa umnii? Stranno.

Максимок, а ты школу- то где заканчивал? В деревне Тараканово? Тогда признаю в маленьких городках описанная мной тенденция, наверное, не действует. Там вообще другие законы. Я базировалась на статистике обычной Московской школы, где первых классов аж 6, столько же и пятых и девятых. Так, что мои выводы основаны на анализе большого количества школьников одного возраста. А желчь, кстати, пропитывает твое письмо, а не мое, судя потому, как много ты написал, пытаясь доказать мне, как ТЕБЕ кажется очевидные вещи. Что ж ты так распыляешься, если описанные тобой факты общеизвестные? Ась? … Ах да, может, у вас в Тараканово так, как ты говоришь… Тогда извини. Я пишу из Москвы. Кстати, твоя « эрудированность» проглядывается уже в том, что тебе так понравилась тема Виктора. Проблемы с дамами, да? Да, все поняли, что ДА. А, тут ты увидел, что кто- то их тупыми бабами обозвал, видно приятно тебе это слышать. Сочувствую тебе, человечик испытывающий удовольствие от обзывания себе подобных, очень ты, видимо, закомплексованный, если в этом твоя радость. Только запомни мы "бабы" настолько умны (в душе- то ты это знаешь), что вся твоя жизнь будет такой, как захочет одна из нас. А, может и не одна … тебя потреплет. Так, что БОЙСЯ! !! ума, степень развитости которого тебе не дано осознать (объять твоим воображением).

НЕпризнанная "умница": милочка, вы уж извините что я так видимо вас обидел, что вы стали брать из потолка какую то деревню и проблемы с девушками : ) К вашему видимо сожалению, я выпускник обычной московской школы, имеющий сейчас два высших образования, престижную работу и хорошую жилплощадь, на которую я заработал САМ. Да и с девушками, к ВАШЕМУ сожалению, у меня совсем нет проблем : ) И надоже, откуда то взяли что я из деревни, и что у меня там какие то проблемы, а? : )) да вы меня даже в глаза не видели, не говоря уже о деталях моей жизни, "умница"! вы хоть еще раз прочтите свое "сообщение" - может поймете чуть- чуть его абсурдность : ) Мне будет инетересно почитать, что вы еще там придумаете, так что дерзайте! : ))) Но я вас, "умница", понимаю прекрасно: когда человека берет злость, зависть, уязвленность или кончаются аргументы, он начинает хамить или врать (это общеизвестная истина) вешая на других всякую ложь (про деревню и т. д. ) что вы и делаете : ) Вашу ситуацию и вашу реакцию я прекрасно понимаю, вы уязвлены и вы защищаетесь, пусть даже таким лживым и грязным способом, пусть даже сами себе в этом не сознаетесь, но все строчки ваших писем говорят об этом. Мои лишь строки и тон письма говорят здесь о том, что мне смешно, читая ваши и другие подобные сообщения. Они как раз очень хорошо характеризует некоторых женщин : ) Предчувствую, что если будет ваше следующее сообщение, оно тоже будет нести подобный оборонительный характер, подобное убогое изложение, судя по вашему письму мне - на другое вы и не способны, это стало понятно сразу : ) "умница", поверьте, я вовсе на вас не нападаю : ))) вы для меня НИЧТО, через 5 минут же я о вас забуду, а завтра может быть зайду узнать, что вы тут опять накалякали, посмеюсь вдоволь : ) Так что простой мне вам совет, "умница": берегите свои нервы и свою желчь, лично вам она ооочень в будущем пригодится : )

Милый Максимок! Если б мои мысли были для вас ничто, вы бы на них не реагировали ТАК бурно. А, грубость, хамство и оскорбления, которыми вы здесь поливаете, свидетельствуют лишь о том, что вы не так уж веселитесь, когда читаете мои сообщения. Они вызывают у вас злость, и я этому ОЧЕНЬ рада, может это заставит вас думать. Поверьте, в силу специфики своей профессии я хорошо знаю, где нужно обороняться (и, поверьте, делать это умею очень профессионально (это не моя оценка, а интеллектуально развитых мужчин)), и зачем, а здесь уважаемый я отвлекаюсь от своей очень серьезной и интересной работы, чего и вам желаю. И еще, слабо верится в вашу благополучность. Но, я допущу, что ваши слова о себе могут быть и правдой. Вы задали « подобный» неуважительный тон происходящей беседе, (наверное, случайно попали « сюда» и не слишком долго, думая, брякнули свои беспочвенные умозаключения), недостаток воспитания, видимо, сыграл. Предположу, хотя и трудновато, что это для Вас не характерно. Так вот, я, как человек, имеющий одно, но очень хорошее образование, окончившая очень престижный вуз Москвы, имевшая ранее и имеющая сейчас возможность общаться с большим количеством ОЧЕНЬ образованных, начитанных, интересных, состоятельных и уверенных в себе мужчин, знаю точно, что ни один из них никогда не опустился бы до того, чтобы женщин оскорблять и никогда не поставил бы под сомнение интеллектуальные способности женщин. И, уж тем более мужчина с мозгами в голове никогда не опустился бы до того, чтобы влезть на сайт, который посещают преимущественно женщины, и в таком неуважительном по отношению к ним тоне нести чушь, подобную вашим умозаключениям. Вам не повезло, оба образования скрыли от вас, что- то очень важное, но не все потеряно может третье пойдет на пользу и расширит ваш кругозор. Если, конечно вы не хотите остаться навсегда таким же, как Витек. Ему простительно нести такую муть, что с него возьмешь - « инструктор» . А вы, как человек, якобы не обиженный жизнью (если конечно не выдаете желаемое за действительное), видно книжек не дочитали или учились как- нибудь так. Потому и несете такую ерунду, сам сделал выводы и порадовался за себя (вот здорово! !! ). Впрочем, может быть, вам просто не повезло в жизни, и вас всегда окружали « тупые бабы» ? Тогда сочувствую вам. И, рекомендую, не дуться на весь мир ведь помните как у Левитанского (« …каждый выбирает по себе… , ни к кому претензий не имею… ». ). А если так, тогда и нечего на зеркало пенять. Удачи, Максимок. : ))

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху