Здравствуйте! Недавно начал работать инструктором по вождению. Никак не мог...

В

Виктор

Здравствуйте! Недавно начал работать инструктором по вождению. Никак не могу понять, почему женщины такие тупые? ? Ну вот приходит парень 17 летний, ему раз объяснишь - он уже все понимает и делает. Приходит тетка и начинаешь ей втирать по 20 раз одно и то же! ! У меня нервов не хватает уже! ! Как пацан или мужик - так никаких проблем, все они понимают, голова есть на плечах, как баба придет так все, хоть увольняйся! Ну объясните мне почему женщины такие тупые? ?? Правду говорят, что 50% женского мозга - это куриные мозги. ..

Виктор, по- моему это у тебя нет уважения и терпения к женщинам. Был бы ум, потерпел бы.

Xa! Itak, slushai suda, tovarish. Zakluchenie 2004 goda japonskix uchenix. Zenskii mozg sloznee muzskogo i izvilin v nem bolshe. No uspex muzchin v tom, chto veshi, kotorie oni delajut vpervie u nix deistvitelno poluchajutsa ludshe chem u zenshinshin (esli bi oni eto delali vpervie). A vot esli nuzna sistema i opit, to spravitsa s etom zenshina gorazdo ludshe. Ax da i eshe, pochti vse melkie avarii po vine zenshin, a vot avarii so smertnim isxodom i t. d. po vine muzchin.

Да- да- да. Я тоже что- то припоминаю про аварии. Даже есть статистика, говорящая о том, что женщина намного АККУРАТНЕЕ ведет автомобиль, дабы боится аварии и почти всегда соблюдает скорость. А вот мужчины носятся как угорелые, попадают либо в аварию, либо на галаза полиции и платят штрафы. Так что задумайтесь!

Виктор, во- первых без оскорблений. Во- вторых, деньги тоже должны иногда зарабатываться потом и кровью. А в третьих, вам видимо не попадались тупые, имбецильного вида мужчины, у которых руки тряслись, когда они за руль садились. Когда я училась водить, в моей группе был такой кадр. Сдал с первого раза, могу даже сказать, сколько денег он за это заплатил.

Тоже самое, что мужика научить готовить. .Кто быстрее схватит? Просто Вы мужчины больше понимаете в технике и устройстве, оттого и чувствуете лучше. .Надо милых дам уважать, . .Ну, дольше мы привыкаем к этой груде металла. .Нам бы лучше шубку легкую. .. :))) Да, ДЕВЧЕНКИ? ?? : )))

У меня муж работает инструктором в автошколе уже второй год и говорит совершенно противоположные вещи. Кстати, когда я сдавала на права в 1997 году, мужчины чаще проваливались на экзамене по вождению. Так и сейчас женщины успешнее экзаменуются. И я сдала с 1- ого раза и без денег.

Я так и знал, что все бабы сразу же возмутятся, а мужики меня поймут. Тупые они, наши милые дамы. Но это не значит, что они плохие! !

Вам не подходит эта работа. Инструктор - это не просто опытный водила, но еще преподаватель, который должен любить своих учеников независимо от пола и возраста. А насчет особенностей женского мозга, так это полный вздор. Просто женщины как правило менее технически подготовлены, им надо объяснять принципы вождения немного по- другому. Нормальный инструктор подготавливает и мужчин и женщин в одни и те же сроки с одинаковым результатом.

Виктор, у тебя плохо со зрением? Где ты тут "понимающего" мужика видишь?

Да что вы паритесь все? ! Я вот просто пришел в ГАИ, сказал МНЕ НУЖНЫ ПРАВА и купил их всего за 4000 рублей! И всех делов, нормально езжу!

Виктор! Прочитав все, что здесь написано, легко определить у кого из здесь присутствующих с мозгами хуже всех, и степень развития головного мозга этого человека, то же выпирает, как рог, который не спрячешь. Догодываетесь о ком речь? У Вас IQ- то до 90 дотягивает (если вы конечно понимаете о чем я)? : )) Удачи умник.

Виктор, инструктор - это педагог! Если у педагога учащиеся плохо воспринимают то, что он им объяснил, ЭТО ВИНА САМОГО ПЕДАГОГА (инструктора). СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО И ПОНЯТНО объяснять и результаты у всех будут лучше!

Если Вы у нас такие УМНЫЕ, почему же вы тогда задаете такие глупые вопросы?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху