Здравствуйте. Некоторые отклонения в работе моего организма затрудняют мою ...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Здравствуйте. Некоторые отклонения в работе моего организма затрудняют мою профессиональную деятельность. Замечать я это начал с 1998 года, в том году мне исполнилось 33 года. Поскольку я занимаю должность ИТР, основная работа связана с цифрами и документами. Однажды я стал осознавать, что не успеваю перерабатывать всю информацию, появилась суетливость, потеря памяти (иногда нужный документ могу искать долго), ухудшилось зрение на левый глаз, кроме этого постепенно стала нарушаться координация движения и речи. Считал, что это элементарная усталость - следствие ежегодной работы без отпусков. А посему в этом году летом поехал на море всей семьей, однако по возвращении заметил, что ничего не изменилось. Обратился к врачам: терапевт, невропатолог, окулист, психотерапевт, делали рентгенснимки, однако заключения у всех одно - здоров. И только когда в диагностическом центре сделали рентгенограмму головного мозга в диагнозе было указано: парциальная гидроцефалия.
Пытался найти в справочниках описание этого диагноза, чтобы выяснить что же это такое, однако безуспешно. Вопрос: что означает этот диагноз, можно ли вылечиться? Снимок и заключение могу отправить Вам не E- mail, если это возможно.

Рентгенограммы головного мозга не бывает, уточните исследование. Можете отправить на мыло, если нажмете на фамилию- получите e- mail

Михаил Зиновьевич, это была компьютерная томография. Я отправил ее вместе с заключением на E- mail: sflash@doctor. ru
Заранее благодарен за консультацию.

Михаил Зиновьевич. С нетерпением жду следующего ответа. Очень хочется пообщаться на эту тему. Поскольку ощущения для меня новые и на мой взгляд несколько странные.

Посмотрел, почитал. Ерунда какая- то, аполне нормальные снимки. Описание больше похоже на отписку, я никакой гидроцефалии не вижу.

Спасибо Михаил Зиновьевич! Сегодня мой друг врач- эндоскопист сходит после дежурства в приемном отделении в этот диагностический центр и точно узнает у врача поставившего такое заключение - что именно он там узрел и почему так написал.
Вообще- то обращаться к врачам начал по поводу легкого нарушения вестибулярного аппарата, легкой тупой головной боли в левом полушарии, нарушение зрение левого глаза, легкое онемение левой половины лица (щека, висок). В глазу ощущение, будто при моргании не выделяется слеза - легкая сухость и жжение. Слева воспалены лимфоузлы: на шее за ухом и снизу под челюстью. Слева в горле возникают ощущения, будто там накапливается что- то, что побуждает к глотательному движению (исли не пытаться глотать, кажется пойдет через нос. .. ).
Заторможена мыслительная деятельность и речь ( в сравнении с недавним прошлым).
Вроде все говорят здоров (кроме КТ), но я чувствую, что что- то не то, хочу от этого избавиться, а помочь никто не может. Может быть Вы, как врач, зададите мне наводящие вопросы, чтобы уточнить?
Заранее благодарен.

Все, что Вы описали, мало похоже на "неврологию". То, что Вам дали такое заключение- я почти на 100% уверен, что "с учетом" Ваших жалоб, такие вещи и у нас практикуются, к сожалению, написать абы что. (((

Здравствуйте Олег.

Хотела бы пообщаться с Вами по e- mail если это возможно.

Мой адрес - Smailyk@mail. ru
или же - Gbr44@newmail. ru

Юлия! Спасибо за предложение. С удовольствием пообщаемся мой адрес: kedr@ugansk. ru
kedr- ugansk@mail. ru

Назад
Сверху