О
Олег
⚪
Здравствуйте. Некоторые отклонения в работе моего организма затрудняют мою профессиональную деятельность. Замечать я это начал с 1998 года, в том году мне исполнилось 33 года. Поскольку я занимаю должность ИТР, основная работа связана с цифрами и документами. Однажды я стал осознавать, что не успеваю перерабатывать всю информацию, появилась суетливость, потеря памяти (иногда нужный документ могу искать долго), ухудшилось зрение на левый глаз, кроме этого постепенно стала нарушаться координация движения и речи. Считал, что это элементарная усталость - следствие ежегодной работы без отпусков. А посему в этом году летом поехал на море всей семьей, однако по возвращении заметил, что ничего не изменилось. Обратился к врачам: терапевт, невропатолог, окулист, психотерапевт, делали рентгенснимки, однако заключения у всех одно - здоров. И только когда в диагностическом центре сделали рентгенограмму головного мозга в диагнозе было указано: парциальная гидроцефалия.
Пытался найти в справочниках описание этого диагноза, чтобы выяснить что же это такое, однако безуспешно. Вопрос: что означает этот диагноз, можно ли вылечиться? Снимок и заключение могу отправить Вам не E- mail, если это возможно.
Пытался найти в справочниках описание этого диагноза, чтобы выяснить что же это такое, однако безуспешно. Вопрос: что означает этот диагноз, можно ли вылечиться? Снимок и заключение могу отправить Вам не E- mail, если это возможно.