Б
Бася
⚪
Здравствуйте! Пишу и прошу совета, чтобы не наломать дров и не испортить жизнь ни себе, ни другому (по всей видимости уже не безразличному мне человеку). Ситуация вкратце: мне 31, разведена, без детей. Познакомилась с мужчиной на презентации (хожу по долгу службы), весь вечер болтали, танцевали было очень интересно. Он бизнесмен, большой начальник со всем вытекающим внешним лоском и очень интересный собеседник. Понравились друг другу сразу. На следующий день приехал к нам в офис с подарками, по поведению было заметно, что очень волнуется - дрожат руки, не найти темы для разговора, краснел, как мальчишка, что меня очень удивило и тронуло (мужчины в его возрасте - около 40 _ и с его положением обычно чувствуют себя более уверенно). Договорились на встречу на следующий день, начали встречаться. Я побывала у него дома, погуляли с его собакой (дом элитный, охрана и пр. - это я к тому, что он "засветил" мое присутствие перед всеми). О его семейном положении я не спрашивала, но по его разговору (кот я слушала ОЧЕНЬ внимательно) я понимала, что живет он один. Т. е. в разговоре постоянно звучало только "Я" - я купил, я поеду в отпуск, моя собака. При этом - НАШИ с тобой дальнейшие отношения, НАШИ планы. Ну, думаю, вот он - принц. Далее - все банально. Начал пропадать ны выходные (причина - болел, работал). Заезжает ко мне в офис к вечеру, попьет кофе, отвезет домой и уедет. Одновременно мой телефон раскаляется от его СМС, типа скучаю, целую, обнимаю и пр. Все вопросы о несвободе (намеками) - абсолютно игнорируются - либо переводятся в шутку, либо на них просто не отвечает. Вчера выяснила, что и мобильный его вечером отключается (я ему шлю "Спокойной ночи" периодически) - не удержалась, послала следом, что негоже тлф отключать - девушка обижается. Сегодня в ответ - ни слова, ни полслова. Бред какой- то. Никогда не встречалась с женатыми серьезно. Помогите советом - это такой тип женатого мужчины- ловеласа и в чем проблема? Могут ли быть матримониальные перспективы, как себя правильно вести? Может проблема не в том, что он женат? Просто голову уже сломала. .. Спасибо.