Здравствуйте! Пишу и прошу совета, чтобы не наломать дров и не испортить жи...

• Автор темы Автор темы Бася
Б

Бася

Здравствуйте! Пишу и прошу совета, чтобы не наломать дров и не испортить жизнь ни себе, ни другому (по всей видимости уже не безразличному мне человеку). Ситуация вкратце: мне 31, разведена, без детей. Познакомилась с мужчиной на презентации (хожу по долгу службы), весь вечер болтали, танцевали было очень интересно. Он бизнесмен, большой начальник со всем вытекающим внешним лоском и очень интересный собеседник. Понравились друг другу сразу. На следующий день приехал к нам в офис с подарками, по поведению было заметно, что очень волнуется - дрожат руки, не найти темы для разговора, краснел, как мальчишка, что меня очень удивило и тронуло (мужчины в его возрасте - около 40 _ и с его положением обычно чувствуют себя более уверенно). Договорились на встречу на следующий день, начали встречаться. Я побывала у него дома, погуляли с его собакой (дом элитный, охрана и пр. - это я к тому, что он "засветил" мое присутствие перед всеми). О его семейном положении я не спрашивала, но по его разговору (кот я слушала ОЧЕНЬ внимательно) я понимала, что живет он один. Т. е. в разговоре постоянно звучало только "Я" - я купил, я поеду в отпуск, моя собака. При этом - НАШИ с тобой дальнейшие отношения, НАШИ планы. Ну, думаю, вот он - принц. Далее - все банально. Начал пропадать ны выходные (причина - болел, работал). Заезжает ко мне в офис к вечеру, попьет кофе, отвезет домой и уедет. Одновременно мой телефон раскаляется от его СМС, типа скучаю, целую, обнимаю и пр. Все вопросы о несвободе (намеками) - абсолютно игнорируются - либо переводятся в шутку, либо на них просто не отвечает. Вчера выяснила, что и мобильный его вечером отключается (я ему шлю "Спокойной ночи" периодически) - не удержалась, послала следом, что негоже тлф отключать - девушка обижается. Сегодня в ответ - ни слова, ни полслова. Бред какой- то. Никогда не встречалась с женатыми серьезно. Помогите советом - это такой тип женатого мужчины- ловеласа и в чем проблема? Могут ли быть матримониальные перспективы, как себя правильно вести? Может проблема не в том, что он женат? Просто голову уже сломала. .. Спасибо.

Помоему в лоб спросить стоит! Может и правда совсем другие проблемы, а Вы переживаете!

Я тоже думаю, что надо спросить. Ничего старшного, если Вы спросите, почему пропадает, отключает телефон, был ли он женат, есть ли дети. Если боитесь, что слишком категорично, то начните сами говорить про личную жизнь (без подробностей). После этого вы будете вправе рассчитывать на откровенность с его стороны. При этом не стоит говорить, что обижаетесь, что скучаете- может решить, что наязываетесь, что слишком торопите его. Просто и спокойно спросите, в чем дело, не говоря про чувства.

Девчонки! Спасибо за советы! !! но я пыталась его вывести на разговоры о личной жизни, рассказывая о том, что была замужем, развелась и пр. и пр. Он просто выслушивает и переводит разговор на другую тему! Я же не могу ему сказать: "секундочку, молодой человек! а теперь поговорим о Вас! Поконкретней, пожалуйста! " Я просто не хотела пугать его конкретными вопросами.

У меня богатый опыт общения с мужчинами (и бабниками и скромниками), но этот не вписывается ни в одну категорию, блин. Я просто "зависаю". Оптыные бабники всегда признаются, что женаты - чтобы девушка сразу знала свое место (не закатывала истерик и не звонила по ночам, например). Вот после вчерашних моих СМС - пропал, не звонит. Наверно, испугался конкретики. . Чувствую себя полной дурой. ..

Бася, ну зачем же чувствоввать себя дурой? Во- первых, не
надо паниковать, что он куда- то пропал. Может быть у
него дела, и сегодня ему было не до личных излияний, а
во- вторых, при наличии серьезных намерений мужчину
невозможно спугнуть вопросом "женат ли он".
Нормальный адекватный мужчина, склонный к честным
отношениям, должен на такой вопрос честно отвечать. Вы
подождите, пока он объявится, и задайте ему этот вопрос
в лоб, а не намеками и полушутками. Если Вас это так
волнует, то выясняйте, не давите в себе это волнение. Уж
лучше быть искренной в своих проявлениях, чем делать
вид, что Вам все равно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑