Здравствуйте. у меня вопрос главным образом к женщинам, хотя и ко всем тоже...

• Автор темы Автор темы Странный
Я давно уже высказывалась на эту тему здесь, но сейчас здесь люди новые, поэтому повторюсь. Если мужчина берет замуж девственницу, надо быть полностью уверенным в её и в своих чувствах. Через несколько лет супружеской жизни женщина понимает, что много чего не испытала в жизни, и сексуальную жизнь знает только с подачи собственного супруга. Если мужчина вовремя не поймет таких сомнений своей жены, женщина спокойно уйдет на сторону. Хотя бывают и исключения из правил. Просто об этом надо помнить.

А вы сами хранили себя для будующей жены? !! А почему она тогда обязана делать что то для человека которого ещё не знает, и не понятно когда встретит. А девственность девушки теряют ради новых ощющений или что бы гармоны не мучали. Как и парни.

Не могу осудить Странного. Надо вырасти, чтобы это понять. Сейчас он любит девушку и подспудно считает себя лучшим в ее жизни- это естесственно. .. а допустить мысль, что кто- то был для нее ДОРОЖЕ (так как она отдала тому девственность, а с этим только трахается) для него пока недопустимо.

нанавут, наличие сексуального партнёра у девушки впрошлом может привести к мысли о сравнивании в физическом смысле, а, извени, разглагольствование на тему "дороже" в этом случае просто прикрытие нежелания быть сравниваемым ( а вдруг хуже! !! )

Ну и что? Я же тебе говорю с его позиции, а не с моей. Все объяснимо!

а мы причём здесь? и я с его, просто ему с его на нормальный язык перевожу, а то пытается сам себя перехетрить

Если тебе так целка нужна, езжай в кишлак и женись там, они девственность для мужа берегут!

Честно говоря, я росла в хорошей семье и воспитывалась так, как это правильно виделось моим родителям. без интимных подробностей, но с четко сформировавшейся картинкой о том, что муж должен быть первым и единственным. Так уж получилось, что любовь пришла ещё совсем в юном возрасте. И казалась такой сильной, единственно возможной, затмевала всех, всё и вся, что не оставалось сомнений, что именно с этим человеком мне хочется жить до конца своих дней, в мире, любви и согласии, что именно так и будет. Вот тебе и причина, чтобы решиться- согласиться)))Когда появляется желание и уверенность, что хочешь жить с этим мужчиной - неотрывно ощущаешь желание отдаться ему. .. Сейчас понимаю, что именно невозможность избавиться от мысли о том, что ставший первым должен стать единственным во многом и предопределила мой выбор спутника жизни. И не скажу, что несказанно счастлива от этого. Рада за вашу подругу. Если она получила традиционное воспитание и смогла избавиться от этого комплекса - это очень замечательно. Эх! раз уж понесло)))) Вот представь себе, Странный, поженились бы вы, брачная ночь, еще месяц другой, и понимаете, что в сексе нет гармонии. .. А отступать некуда - испортил девушку. Налево - воспитание не позволяет, мучиться и дальше - тоже мало приятного, что делать? А эти, которые "легкого как бы поведения", почему ты им веришь? Мало ли, что они тебе грузят. Твоя девушка оказалась честной с тобой. Это большой плюс, поверь. Могла бы разыграть с тобой "первую брачную ночь" под завязку "критических дней", неужели легче стало бы? Короче говоря, Странный, реши все- таки, что для тебя более трагично: потерять эту девушку, или то, что она потеряла девственность до тебя. И что более желанно: быть с нею рядом столько, сколько будет вам отпущено времени, или ощущать себя первопроходцем. ) И вообще, 10 баксов, и заштопают перед свадьбой – не отличишь от новенькой, если так уж целостность этого рудимента важна))))))))))) никакой, кстати, гарантии, что новая подружка « штопаной» не окажется… .Знаешь, а если у тебя действительно подспудно возникает комплекс, что она будет сравнивать и у тебя есть шанс оказаться не лучшим, то избавляйся от этого. Потому что если при этом она останется с тобой, то плевать хотеть, на то, что было – для нее ты оказался самым лучшим и самым желанным. А если все сложится иначе – тоже хорошо. Надеюсь, сам потом поймешь, почему.

Назад
Сверху