Честно говоря, я росла в хорошей семье и воспитывалась так, как это правильно виделось моим родителям. без интимных подробностей, но с четко сформировавшейся картинкой о том, что муж должен быть первым и единственным. Так уж получилось, что любовь пришла ещё совсем в юном возрасте. И казалась такой сильной, единственно возможной, затмевала всех, всё и вся, что не оставалось сомнений, что именно с этим человеком мне хочется жить до конца своих дней, в мире, любви и согласии, что именно так и будет. Вот тебе и причина, чтобы решиться- согласиться)))Когда появляется желание и уверенность, что хочешь жить с этим мужчиной - неотрывно ощущаешь желание отдаться ему. .. Сейчас понимаю, что именно невозможность избавиться от мысли о том, что ставший первым должен стать единственным во многом и предопределила мой выбор спутника жизни. И не скажу, что несказанно счастлива от этого. Рада за вашу подругу. Если она получила традиционное воспитание и смогла избавиться от этого комплекса - это очень замечательно. Эх! раз уж понесло)))) Вот представь себе, Странный, поженились бы вы, брачная ночь, еще месяц другой, и понимаете, что в сексе нет гармонии. .. А отступать некуда - испортил девушку. Налево - воспитание не позволяет, мучиться и дальше - тоже мало приятного, что делать? А эти, которые "легкого как бы поведения", почему ты им веришь? Мало ли, что они тебе грузят. Твоя девушка оказалась честной с тобой. Это большой плюс, поверь. Могла бы разыграть с тобой "первую брачную ночь" под завязку "критических дней", неужели легче стало бы? Короче говоря, Странный, реши все- таки, что для тебя более трагично: потерять эту девушку, или то, что она потеряла девственность до тебя. И что более желанно: быть с нею рядом столько, сколько будет вам отпущено времени, или ощущать себя первопроходцем. ) И вообще, 10 баксов, и заштопают перед свадьбой – не отличишь от новенькой, если так уж целостность этого рудимента важна))))))))))) никакой, кстати, гарантии, что новая подружка « штопаной» не окажется… .Знаешь, а если у тебя действительно подспудно возникает комплекс, что она будет сравнивать и у тебя есть шанс оказаться не лучшим, то избавляйся от этого. Потому что если при этом она останется с тобой, то плевать хотеть, на то, что было – для нее ты оказался самым лучшим и самым желанным. А если все сложится иначе – тоже хорошо. Надеюсь, сам потом поймешь, почему.