Здравствуйте, уважаемая Елена Андреевна! У моего мужа, на мой взгляд, наруш...

• Автор темы Автор темы Я есть Я
они меня преследуют, как страшный сон! : ) У вас тоже их по весне считают?

А я думал, вы мужчина . .. Ну, ник, такой . .. философский . .. Насчет мужа . .. так жить нельзя, я бы убил . .. Надеюсь, вы не в одной койке с ним проживаете?

А разве можно с мужем в разных койках проживать? : ) Он тихонечко не спит, никого не будит и мучается. Мне его очень жалко.

Здравствуйте! Видимо, Ваш супруг недостаточно глубоко засыпает, "застревает" на т. н. парадоксальной фазе засыпания, когда слабые раздражители вызывают неадекватно сильную реакцию. Вызвано это может быть великим множеством причин: от психологических (например, неурядицы на работе покоя не дают), до чисто физиологических (например, в организме имеется какое- то расстройство, ещё не достигшее осознаваемой выраженности, но уже вызывающее лёгкий дискомфорт). Выяснение причины и её ликвидация требует очного обращения к специалисту: психологу, психотерапевту. Быть может - к неврологу. А прямо сейчас - следует полностью исключить острые блюда из рациона (не шучу! ), совершать небольшие прогулки на свежем воздухе за час до отхода ко сну. Никаких просмотров эмоционально насыщенных фильмов и телепередач, особенно вечером. И вообще - тепличные спокойные условия, по крайней мере - дома.

судя по реакции администрации - наш человек, с такими реакциями только с нами здесь и торчать, помнишь анекдот, как ёсе 10 рублей заснуть не даваои, которые он соседу абраму через стенку в коммуналкедолжен был? в каждой шутке есть доля шутки. спроси его сколько он должен, он тебе скажет , ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху