Здравствуйте! Я, одна из того малого количества женщин, не желающих заводит...

С

С.

Здравствуйте! Я, одна из того малого количества женщин, не желающих заводить детей: (
В моей семье все замечательно - "погода" в доме располагает к чувству комфорта, иногда правда возникают споры, но у кого их нет? Люблю и уважаю мужа, он отвечает мне тем же. Оба работаем, занимаемся домом, планирум совместный отдых, посещаем театры, выставки, обожаем водить машину, я слежу за своим внешним видом - три раза в неделю тренажеры, раз в месяц - косметолог, парикмахер - 2 раза в месяц. Это все стоит денег и немалых! А рожу я ребенка и что? Моментално теряю место в престижной фирме и неплохой оклад (600$ ). На зарплату мужа (она эквивалента моей) за своим испортившимся внешним видом после родов не разгуляешься! Все говорят было бы желание! Ха! Моя подруга родила и имеет огромное желание вернуть прежнюю талию, блеск волосам, восстановить зубы и првести кожу в порядок - но у них элементарно не хватает ДЕНЕГ! В итоге она выглядит лет на 15 старше! Это же ужас! Да, я эгоистка, я люблю жизнь и то, что она нам дает. Все что я имею на данном этапе жизни, я заработала своим умом и трудом - когда мои подруги гуляли, я училась, когда спали со своими боссами и получали хорошие деньги, я ломала свою гордость и начинала трудовой путь с секретаря. Сейчас я то, что сама из себя слепила. Поймите, я не бизнес леди, моя жизнь - это любовь и покой в семье и работа, которая даеи мне возможность всегда быть в форме. Мне это тяжело досталось! И я не хочу с рождением ребенка лишить себя практически всего из того, что я имею на данный момент. Муж детей хочет, но говорит, что я сама должна к этому придти. Мне 31, но я и близко еще не пришла к идеи материнства.

C. - так в чем же Ваша проблема? : ))) Я ее чего- то
не вижу. Вы вполне сформировали свои взгляды на
жизнь и материнство. .. Так чего же Вы хотите? : )
Хотите, чтобы Вас разубедили? : )) А зачем? : )
Когда- нибудь инстинкт материнства в Вас
проснется. . А может и нет. . Ну и ничего страшного,
если Вам так легче жить. Удачи.

Попробуй заглянуть в свое будущее. Лет этак на 20 вперед. И что ты увидишь? Хорошая фигура и внешний лоск - дело недолговечное. Красивая жизнь - дело момента. Жизнь всегда преподносит сюрпризы, и проблемы возникают из воздуха. А чем ты будешь жить через 20 лет и кем? Дети приносят не только проблемы, но и радости. В них мы проживаем свою жизнь заново. И чтобы они стали нам опорой в будущем, их надо воспитывать соответственно и любить, чтобы они могли отдать ответную любовь. Поэтому нежеланных детей лучше не заводить. Если нет любви, это обернется только против тебя и ребенка. В общем, к этому действительно нужно прийти.

Что- то я не поняла Вашей проблемы. Не хотите и не рожайте, Вас же насильно никто не заставит это делать и живите себе спокойно. Какая- то глупая писанина и очень суетная.

Ни в коем случае не рожайте. Никогда. Только детей покалечите, вымещая на них всю оставшуюся жизнь « свой испортившийся внешний вид» .

Ефремов - что за бред Вы пишите. . Да и не доктор
Вы вовсе, во всяком случае в списке
зарегистрированных врачей Вас нет. Так что хватит
тут красным ником козырять - еще надо выяснить,
откуда Вы его взяли. Удачи.

пройдет время (лет 10- 15), и тебя с этой работы все равно попрут, красота она не вечна.

Для Ефремова - сейчас психологи не имеют права
практики без медицинского образования, насколько я
знаю. Так что если Вы практикуете, то Вы все- равно
доктор.

Как мнение, совет г- на Ефремова очень даже имеет право на существование, не надо ругаться!

С. , а Вы прочитали вчерашнее обсуждение: http: // 03. ru/ psycology/ ?action= display& message= 253543

Devushka vi pravo smeshni. Neuzheli vi dumaete cho zarplata v $ 600 v 31 god znachit chegoto dobitsya i derzatsya za eto vsemi silami daze v usherb lichnomu schstyu. U vas ochen primitivnor predstavlenie o dostizeniyach v zizni i infantilniy vzglyad na materinstvo. Ya rabotayu s devushkami, kotorue zarabativaut v 25- 26 let kak minimum v 4 raza bolshe vas i sovsem ne schitayut chto dobilis chego to ekstroordinarnogo. A esli skazat im chto radi sochraneniya etoy zarplati oni dolzni otkazatsya ot misli o rebenke, oni bi prosto pokrutili paltsem u viska. U vam kakoyeto ogranichennoe predstavlenie o zhizni i ee tsennostach. Pravilno Efremov skazal, ya bi dobavila, cho takim zenshinam nuzno zapreshat imet detey, tak kak oni mogut prosto virasti moralnimi urodami s takoy materiu.

Ужасно слашать такие вещи от молодой, здоровой женщины! Что происходит с этим миром? Женщина не хочет ребенка от любимого мужчины, только лишь потому, что у нее не будет потом стройной талии и зарплаты в 600$ !! ! Моему мальчику 2, 5 года, у меня опять стройная талия, хорошая работа, и выгляжу я замечательно, потому что я знаю - в этом безумном мире есть маленький человечек, который меня любит, ждет, которому я нужна, и каждый вечер, ложась спать, он обнимает меня своими ручонками и говорит: "Мамочка, я тебя люблю, сильно, сильно! " А вы говорите талия! Да кому она будет нужна лет через 20! А ваш муж, если он действительно хочет детей, найдет- таки женщину, которая сделает его счастливым отцом, а вы продолжайте бегать по салонам красоты!

прикольно Док ответил. Я с ним солидарна. Не хотите - не рожайте! какого рожна- то? : -))) (я вот хочу родить, да папы нету : -) )
В конфу за тем писАли, чтоб подтверждение получить, что ли? Вы не Мать, это очевидно. Реализация у Вас в другом - холить и лелеять свое тело, которое через . .. . кол- во лет сожрут черви. Вы об этом когда- нить задумывались? :- )
Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху