Спасибо за столь бурную рекцию на мои мысли.
жаль, что столько гневных откликов я прочитала. Знаете, сила человека, в том, что он может признаться в соей слабости - что я и сделала, написав, что люблю комфортную жизнь. Что в этом плохого? Неужели неприятно иметь ухоженную внешность, блестящие волосы, здоровую и белоснежную улыбку, красивый маникюр, макияж, пусть не всегда стройную, но подтянутую фигуру? ! Есть поговорка - каждый кулик свое болото хвалит. И кто знает, имей я ребенка, быть может тоже бы стала стыдить подоные высказывания. Да, я понимаю, что любовь маленького человечка - это все, но, простите - этот человечек вторичен (! ), первичны мужчина и женщина! И тоглько потом - плод любви - ребенок! Почему- то никто из вас не написал сколько слез пролила не одна сотня женщин, утративших привлекательность впоследствии родов, после того как их мужья перестали обращать на них внимание? Знаю, скажут мужья приходят и уходят, а дети остаются (ну или типа того), но я не понимаю этого. Кстати, для АННЕТ, у мужа от первого брака есть сын, но особого счасться он не испытывает от осознания своего отцовства.