Здравствуйте! Я, одна из того малого количества женщин, не желающих заводит...

Мышь права. Все дело как раз в нашем нищенстве и убожестве. Разве Вы, я и нам подобные так бы рассуждали, имей возможность для нормальной жизни (600 американских рублей- это вполне приличные деньги для жизни одной, даже с мужем, но ни в коем случае ни с ребенком). А уж о пластических операциях и восстановлении здоровья после родов при необходимости, и речи быть не может! А отвисшую грудь ни один комплекс упражнений не восстановит, ни один спортзал, только радикальная хирургия и протезирование. Так что, вот где корень зла- в нищете этой поганой! Как говорил Булгаков "нормальные люди, только квартирный вопрос их испортил" (за точность цитаты не отвечаю, но смысл- такой: )). А нас нищета испортила! Не подписываюсь, нет настроения выслушивать нравоучения и морализаторские наскоки. Но Вас понимаю и сочувствую. :))

Думаю, если такие, как Вы не будут воспроизводиться, мир ничего не потеряет. .. Хотя у Кастанеды куда более содержательный мотив не рожать. ..

Хочется добавить, что среди большого числа моих подруг и просто знакомых девушек и женщин нет растолстевших или потерявших форму. У многих по двое детей, выглядят замечательно и времени хватает и на себя и на детей , и на работу, так что , в этом смысле риск не велик, и дело не в детях конечно же. Наверное Вы просто боитесь.

С. , конечно Вам не надо рожать, если не хотите. Только думаю, что у Вашего нежелания иметь детей более глубокие причины, чем страх потерять талию.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху