Здравствуйте, я замужем, у нас необыкновенная история, любовь без края и вс...

• Автор темы Автор темы Наталья
Ну и ДУРЫ же Вы все (за исключением Веты). .. ."Я это все поняла, естесственно, так, как мне ХОТЕЛОСЬ, а не как оказалось на самом деле" : вот Ваша основная проблема

А можно поподробнее? Мы возможно просто отвлеклись от вас, поговорили и остались при своем, а спасибо я за пожелание сказала.
? ??

Я думаю, что все здесь все полноценные, здравые с правом голоса как и вы. .думаете, вот и думайте раз такие умные. .

а что поподробнее? я с удовольствием расскажу. .тут такие мнения. .

Герасим, ты че адресом ошибся, чтоль. Не видишь здесь конф. - ЖЕНСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ. Мнение таких хамов как ты здесь никого не интересует: (((

Да придется наш разговор с Иришей копировать;
вы как минутка появиться, гляньте и может скажете,
чего мы не так поняли. :))

ну еще бы! !! ведь Вета так классно всех мужиков оправдывает! а ведь женщины не безголосые овцы, кто вообще придумал что мужик может все? ?? !! ! и ему ничего за это не будет? ?? !! !

я вот сижу и думаю, читаю разные мнения, проблемы. .я понимаю, что видимо, из ряда женщин, принимающих только идиальные отношения, и мелькие казусы уже кажутся ужасом, почитала ваши мнения о изменах, любовницах и прочее. .у меня видимо всё проше: ) подробное знание о прошлом, которое всплывает время от времени и всё. .но мой муж всегда рядом, мы всегда вместе, и он за мной всегда следит, если я теряюсь на пару часов, чуть что сразу звонит. .и вообще предпочитает моё общество своим друзьям, что, кстати , по началу меня удивляло. .у нас своего рода свои добрый мир. .и друзья с нами всегда одни и те же. .их много. .но измены у нас не приняты. .

ой, и не говорите, зачиталась с непривычки всего сразу. .редко уделяю время такому общению, это говорит о том, что завтра выходной и праздники наконец- то закончились! можно спокойно отдыхать дома.

А я работаю и завтра, и послезавтра: (((
Похоже, вы счастливый человек. Ну, пусть ваш мир только крепнет.

Наталья , ну, если у Вас действительно такой идИальный мир и такие идИальные отношения с мужем. .. можно только поздравить!

ну ничего, зато вон сколько сил и женского внимания отдаётся другим. .мне, например, стало легче. .спасибо: )я вообще- то никому со своей проблемой не жаловалась, а тут оторвалась по полной. .здорово, что существует интернет, в конце концов и с мужем он меня свёл. вобщем, постараюсь следовать советам. .

ну ничего, зато вон сколько сил и женского внимания отдаётся другим. .мне, например, стало легче. .спасибо: )я вообще- то никому со своей проблемой не жаловалась, а тут оторвалась по полной. .здорово, что существует интернет, в конце концов и с мужем он меня свёл. вобщем, постараюсь следовать советам. .а иначе зачем мы все здесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху