Я вспомнила историю. .. .несколько лет мы были знакомы с мальчиками, общались, сама вежливость и т. д. Оказались на море, не вместе, просто брали путевки они в одной комнате, мы в другой. .. И вот как- то мы с подругой вышли на общий балкон, что бы крикнуть другой девушке, а мальчики сидели на своем балконе, нас они не видели, но мы их слышали. .. .Сплошной мат и кое- где мелькало слово. .. До тех пор я считала, что они не в том что говорить, но и слов то таких не знали. .. Вообщем мы с открытыми ртами (все же хотели крикнуть подруге) тихо вышли и пошли к себе. Это был приятный урок. Я начала понимать - мир мужчины - мир женщины. .. Все играют какие- то роли, с каждым человеком и вы ведете себя по разному. Наслаждайтесь тем, что имеете. Мучаетесь, действительно поговорите. А с годами женщина мудреет. Вы сами поймете, что нужно именно ВАМ. Во что верить, кому верить. .. Что стоит читать, а что не ваше. .. А сейчас я поняла, что случается именно то, во что веришь именно ты. Может и действительно твои мысли как- то отражаясь возвращаются - не знаю. Но получаешь то, что сама себе желаешь. А себя не обманешь. .. Удачи всем!