Полной безопасности нет. А ПО- ПОВОДУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА ЗАДНИЦУ: ПРОХОЖУ ЭТО Я МИМО ОГРОМНОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА С СЫНОМ, ему тогда лет 16 было. он говорит: видишь этих латиносов, они кого хочешь задирут, за ни что, просто подходит и начинает доё* ** *ся. беру его иду в середину толпы 16- 19 летних писюганов, блатные со штанами, спущенными до колен. один на меня посмотрел, иду прямо к нему и нагло спрашиваю: ты что- то хотел сказать, отворачивает взгляд, поджимает хвост. нет, говорит, толпа по- тихоньку рассасывается никого кроме него не остаётся. спускаю ему штаны до земли, и что ты думаешь, убежал, даже не одевая, так и ковылял до угла. правило 1: охотник ищет жертву и находит по запаху и глазам. 2) если не можешь быть охотником не будь добычей, для этого не раздражай без явного на то повода: не смотри в глаза, не делай резких движений, не прирекайся. а вообще- то ты зря говоришь, что за пару лет не накачаешься. может не станешь шварцнегером, но если пойдёшь на единоборства, то научишься оценивать ситуацию до и во время боя, что немоловажно. у меня пацаны на работе - тоскают штанги по 130- 150 кг. на грудь, я в своей ситуации попробовал 80 поднять, чуть дырку в поле не сделал, а при всём при этом на руках они все лежат и знаешь почему? потому что садятся за стол и морально проигрывают, исходя из моего взгяда, голоса, манеры держаться, говорить и т. д. только один пох* ист попался - 130 кг. при 200 роста - футболист ( американский футбол) хр* *в, руки как у меня ноги. ну, не было мощи, когда нет, то и суда нет , ))