Зеленый чай - давайте обсудим

• Автор темы Автор темы Artemida
Вот и я об этом) Не всегда дешевое означает плохое. У каждого свои предпочтения, у меня,например, среди пакетированных есть свой любимый, который пью с большим удовольствием.) То же самое касается и многих других продуктов. И не только.)

Какой, если не секрет пьете из пакетированого? Я фанатка гринфилд)))

и чем же он вреден для здоровья? Знаю про зеленый чай только положительное, пью каждый день. Может быть этот танин в больших количествах вреден, а в чашке чае его не сильно много?

и чем же он вреден для здоровья? Знаю про зеленый чай только положительное, пью каждый день. Может быть этот танин в больших количествах вреден, а в чашке чае его не сильно много?

Зеленый и черный чай вымывает магний и кальций из организма. А виноват в этом все тот же кофеин.

да, не знала, частенько чаем балуюсь. А какие напитки тогда пить, вместо чая, которые будут не так вредны как чай?

Зеленый и черный чай вымывает магний и кальций из организма. А виноват в этом все тот же кофеин.

Могу такое допустить, если пить чай в огромных количествах. Есть страны, где чай пьют в гораздо большем количестве чем у нас, но статистики о его вредном воздействии на жителей этих стран не встречала нигде.

Я слышала, что люди, которые пьют зеленый чай по статистике болеют реже раковыми заболеваниями. Не знаю, насколько эта информация правдива.

Мне кажется,это все несколько утрированно. Все зависит от количества выпиваемого чая, наверное.

Назад
Сверху