Зеленый чай - давайте обсудим

• Автор темы Автор темы Artemida
Про кофеин верно, достаточно много в нем кофеина. А по поводу самого чая - развесной только пью, в пакетиках уже несколько лет не завариваю, по крайней мере дома точно.

Про кофеин верно, достаточно много в нем кофеина. А по поводу самого чая - развесной только пью, в пакетиках уже несколько лет не завариваю, по крайней мере дома точно.

А я обожаю мохито в пакетиках, развесной редко такой попадается, по-этому пью в пакетиках. Хотя тоже предпочитаю листья.

Я включила в свою диету зеленый чай, но я пью чай не в пакетиках, а завариваю по всем правилам настоящий зеленый чай, купленный в интернет магазине чая. Если уж убирать из рациона вредные напитки, то заменять их нужно чем-то качественным. Мои любимые сорта - Ганпаудэр и Чон Гора.

Последнее редактирование модератором:
Я включила в свою диету зеленый чай, но я пью чай не в пакетиках, а завариваю по всем правилам настоящий зеленый чай, купленный в интернет магазине чая. Если уж убирать из рациона вредные напитки, то заменять их нужно чем-то качественным. Мои любимые сорта - Ганпаудэр и Чон Гора.

Я тоже пью листовые чаи, но вот именно Мохито мне несколько раз всего развесной попадался, по-этому иногда балую себя пакетиками.Хотя и понимаю, что чая там мало...))

рекомендую использовать только качественную воду для приготовления напитков. Я был удивлен когда увидел результат готовки в бутилированной воде. Вкус совсем иной, намного вкуснее. Так что моя вера в пользу чистой природной воды только окрепла.

Зеленый чай просто спасение мое при отеках, и тонизирует и отличное мочегонное. В пакетиках не покупаю, беру только развесной китайский, типа Тигуань или Колодец Дракона, еще люблю с жасмином. В любом случае он всяк полезней, чем кофе!

Назад
Сверху