Зеленый чай - давайте обсудим

• Автор темы Автор темы Artemida
я зеленый чай никогда не пила и не люблю...а вот последнее время себя заставила,и даже как-то привыкла)

Я тоже раньше не любила. Но как-то попробовала один сорт с фруктами и цедрой и просто влюбилась в этот чай. :) Главное найти свой :)

Я давно пила и пью фиточай слимхербс от компании Родник Здоровья, он и вкусный и полезный и похудеть помог.

Зачем отредактировали? Как люди будут сайт находить и приобретать чай? Пишите тогда в яндексе родник здоровья пенза.

Хорошо тонизирует, да и вкусный очень, если сорт дорогой и приготовленно правильно

А мне очень нравится чай марки De Luxe с жасмином. При заваривании цветочки распускаются, так красиво и запах при этом непередаваемый!!! Очень вкусный и полезный чай.

я люблю зеленый чай, очень хорошо тонизирует, в осовном пью перед сном, если еще с мелиссой то вообще кайф)))

Я пью только черный пуэр, против зеленого ничего не имею, но и не вижу смысла. Для чего пьют чай? Я пью для поднятия тонуса, бодрости, зеленый чай не дает ни того, ни другого. Время от времени завариваю мяту, липу.

Я пью только черный пуэр, против зеленого ничего не имею, но и не вижу смысла. Для чего пьют чай? Я пью для поднятия тонуса, бодрости, зеленый чай не дает ни того, ни другого. Время от времени завариваю мяту, липу.
Вы заблуждаетесь,сомневаясь в полезных качествах зеленого чая. И тонизирует он и бодрит совсем не хуже черного,поверьте.)

Прекрасно известно о пользе зеленого чая, но вот очень редко его пью. Не нравиться и все тут

Назад
Сверху