- Активность
- 44
в зелёном чае содержатся антиоксиданты, этим он и полезен. я люблю молочный улун.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чистый зеленый чай запах имеет специфический, я стараюсь покупать с жасмином,он более ароматный. А улун мне не очень понравился,может плохого качества купила...На мой вкус улуны вкуснее. Зелёный будто рыбой отдаёт.
Да, чистый зеленый чай запах имеет специфический, я стараюсь покупать с жасмином,он более ароматный. А улун мне не очень понравился,может плохого качества купила...
Зовут вас жасминка, и чай пьете с жасмином:thumbup:[/QUOTE
Просто я обожаю этот цветок, наверное отсюда и ник и любовь к чаю)))
Да, чистый зеленый чай запах имеет специфический, я стараюсь покупать с жасмином,он более ароматный. А улун мне не очень понравился,может плохого качества купила...
При случае попробуйте молочный улун! Он нежный, аристократичный, благородный! Мне так сдается по крайней мере)))
обожаю фруктовый чай, а вообще я безума от томатного сока
Я недавно в маркете увидел березовый сок. Прямо как в детстве, купил на пробу, но невкусно совсем.
обожаю фруктовый чай, а вообще я безума от томатного сока
При случае попробуйте молочный улун! Он нежный, аристократичный, благородный! Мне так сдается по крайней мере)))
Вот не понимаю вкуса зеленого чая. Все в восторге, а я черный люблю, даже обидно. Максимум что могу пить летом - каркаде.