Жанин и Ярина

C

CECTPA

Девушки и женщины!

Вчера была у гинеколога и она посоветовала мне следующие ОК; Жанин или Ярину-,

Скажите что лучше, первое или второе? Кто-нибудь пользуется? И как насчет побочных эффектов обоих препаратов (особенно меня прибавка в весе интересует)....

Я пила ярину. Побочных еффектов не было. Был только положительный, резко сократились головные боли.

Пью Жанин , нет никаких побочных.

Когда пила перед этим Новинет полностью исчезло желание,,,

А при Жанине усе на месте !

А у меня наоборот с яриной постоянные были выделения мажущие...

Пью Ярину. Никаких побочных негативных эффектов. Вес не изменился ни на грамм. Чувствую себя отлично. Как будто никаких таблеток не пью

Вообщем, я довольна!

По совету врача, стала принимать Жанин - "месячные" не прекращались 2 недели, возможно это нормально - но таблетки пить перестала.

smart написал(а):
По совету врача, стала принимать Жанин - "месячные" не прекращались 2 недели, возможно это нормально - но таблетки пить перестала.

В первый месяц это нормально. Может, зря бросили ?

Девчонки,вопрос:собираюсь отдыхать,в связи с этим возникают сомнения:противозачаточные таблетки можно принимать на юге?То есть вреда не будет?

Anonymous написал(а):
Девчонки,вопрос:собираюсь отдыхать,в связи с этим возникают сомнения:противозачаточные таблетки можно принимать на юге?То есть вреда не будет?

А какая разница, где их принимать ? Я на юге была и начала пить первую упаковку - все нормально. Сейчас продолжаю пить дома.

Anonymous написал(а):

Не будет. Во всяком случае, я их принимала во многих южных странах, никакой разницы .

Пила Ярину. В первые же месячные наблюдался повышенный аппетит. Может это и не Яриной вызвано, но кушала я как бегимот.

Ярина больше показана тем,у кого бывет отечность,задержка жидкости в организме.

Пила Ярину. Вес остался прежним, самочувствие было хорошее, желание не уменьшилось, но обострилось мое хроническое заболевание (псориаз). Пришлось перейти на другой метод.

Девочки, после того, как стала принимать ОК (Диане), внизу живота появились рези, как при месячных. Практически ежедневно. Что это?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху