Женщины, а може быть и мужчины тоже, подскажите. .. Как мне быть? Я терпеть...

• Автор темы Автор темы Молодоженка
Не надо сваливать всю информацию на мужа и тем более не надо дружить с его другом, если он вам не приятен. Просто постоянно говорите своему мужу о приятеле, как бы не взначай, что у него нет нормальной семьи, он не воспитан и т. д. Все будет откладываться в голове у вашего мужа и он постепенно будет к нему хуже относится. .. .

Коротко, точно и правильно! Я с вами согласен на все 100% ! P. S. Я вернулся! )) T- Rex

ЭТО ДЛЯ ОЛЬГИ ЭК- ка я замаскировался я же мужеского пола и глаголы вроде правильно писал

Не надо ни ссориться с мужем, ни становится другом человеку, который тебе неприятен. Тактика мелких пакостей - лучшее, что может быть в этой ситуации. Раз ты знаешь, что друг мужа делает все назло, не давай ему повода! Разговорами ничего не добъешься, он еще настырнее станет. В свое время я отвадила одного такоего"друга": предположим, звонит он, а я беру трубку и спрашиваю как дела и все такое, а мужа мол дома нет. Сбрасывает ему на пейджер, я с пейджера сообщение удаляю. Договорятся встретиться - я тут же придумываю для мужа другое занятие или предлог не ходить на встречу ("давай лучше займемся сексом", "ой, я так хочу в кино" ну и т. д. )А если все же встретятся - я почему- то оказываюсь рядом и мешаю. Мне было сложнее, у "друга" не было семьи, даже девушки не было и он все время таскался к нам. Да еще прививал мужу комплекс неполноценности (друг зарабатывает очень много и муж искренне им восхищался. Я ни одного дурного слова не сказала мужу про "друга", и все таки отвадила. Молодоженка, ты же женщина! Зачем действовать так прямолинейно, говорить, что не любишь друзей мужа? Может, кто- то назовет мои действия нечестными и т. д. , но они на самом деле работают. Первое время потребуется максимум усилий, появятся мысли типа почему я должна все это делать, если муж любит, то выберет меня, а не друга. .. Но все это мелочи. если ты на самом деле чего- то хочешь, то добьешься любыми способами. удачи!

У них еврейская семья и там жена беспрекословно подчинятеся мужу и смиряется с любым положением вещей. (((
У них еврейская семья и там жена беспрекословно подчинятеся мужу и смиряется с любым положением вещей. ((( Милая, в еврейских семьях глава семьи - женщина. Что- то Вы перепутали с беспрекословным подчинением мужу. .. .

Спасибо всем!
Тикси, к сожалению, в ИХ КОНКРЕТНОЙ еврейской семье жена не говорит ни слова. .. Она сидит с 1, 5- годовалым малышом и молчит в тряпочку. Я свидетель их телефонного разговора с женой, а муж у них много раз в гостях был. .. так муж кричит на жену, а она ему не перечит. .. Она никто в их доме, она не работает и никогда не работала, она сидит дома, живет на деньги мужа и не будет работать. . муж позоляет себе погуливать, она об этом знает, но молчит. . Так что ничего я не перепутала, к сожалению. ..

Неужели так раздражает телефонный звонок? Да это невроз, миленькая. . Крысиный яд не пробовали, или развод?

ne stoit voevat. Muja lubite? Poishite xoroshiye ka4estva u etogo druga, -muj je nashel. Vashe povedeniye mojet deystvovat na nervi muja i esli daje on o4en lubit ludey, v konze- konzov on razozlitsa imenno na vas i problema budet poxleshe, 4em etot nejelanniy drug. Da zakroyte glaza na nego, jivite s4astlivo, a telefon otklu4ite posle 10 ili zablokiruyte ego nomer.

Peach, да, признаюсь, нервы у меня уже сдают, т. к. на работе телефон раскаляется до красна. Можете себе представить, что я с работы еду на учебу, а потом опять домой на работу? К тому же этот друг может позвонить в 7 утра и просто спросить "ты еще спишь? ". .. Да, вот так . . и как мне реагировать? Терпеть? А я может быть спать хочу! Это мой муж спит до 10- 11 утра почти каждый день, а я уже на работе в такое время. Но самое главное, мне просто элементароно хочется хотя бы 2 часа в сутки проводить с мужем, а не с мужем, говорящим по телефону. Как вы считаете, я имею право на 1- 2 часа в сутки на личную жизнь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху