Женская дружба

А

Анютины Айз

Как вы считаете существует ли женская дружба? Почему вы так считаете?

Мне кажется да, тк девченка девченку всегда лучше поймет. Иногда правда деушки соперничают, но это наоборот помогает им.

Дружба конечно существует, но не у всех она бывает чистой(т.е. когда для тебя готовы на все и ничего не требуют взамен, и когда ты можешь позвонить ей в 3 часа ночи и она тебя не пошлет, а выслушает)

Но и мужчина просто-друг тоже должен быть, поскольку о некоторых вещах с подругой не посоветуешься!!!

Есть такая призказка: сидит змея на спине черепахи, а черепаха плывет. Змея думает: укушу - скинет. Черепаха думает: скину, если укусит.

Исходное сообщение Stella_Black

Мне кажется да, тк девченка девченку всегда лучше поймет. Иногда правда деушки соперничают, но это наоборот помогает им.
Только лишь кажется?

Исходное сообщение onix_2000

Дружба конечно существует, но не у всех она бывает чистой(т.е. когда для тебя готовы на все и ничего не требуют взамен, и когда ты можешь позвонить ей в 3 часа ночи и она тебя не пошлет, а выслушает)

Но и мужчина просто-друг тоже должен быть, поскольку о некоторых вещах с подругой не посоветуешься!!!
Это о чем же с подругой нельзя посоветоваться?

Исходное сообщение Grigoriy

Есть такая призказка: сидит змея на спине черепахи, а черепаха плывет. Змея думает: укушу - скинет. Черепаха думает: скину, если укусит.
Считаешь, что дружбы между женщинами не может быть?

Любимая_Межвежонка, ну, в смысле эт мое мнение. Проверено на себе! =)

Stella_Black, т.е. ты сомневаешься, что женская дружба возможна. Я правильно тебя поняла?

она может быть и существует, но вот у меня к сожалению примеров нет особых... между нами вечное соперничество... могут быть знакомые приятельницы кто угодно... могут даже быть хорошие приятельницы ... но ни одну из моих знакомых девушек не смогу назвать подругой.... мы все алчны, и чуть что предадим и сьедим друг дружку с говном и с потрохами

Любимая_Межвежонка, нет, я уверен, что она есть. Просто мну видно как-то по-левому выразился. По-моему, женская дружба самая крепкая. Конечно, надо думать кому доверять тайны, а кому нет...

Headaway, знаешь. есть очень хорошие девушки, которые совсем не ждут твоей ошибки, а если ты оступаешься, то поддерживают тебя.

Headaway, У тебя нет ни одной девушки, которую ты могла бы назвать подругой? Обидно...

Исходное сообщение Stella_Black

Headaway, знаешь. есть очень хорошие девушки, которые совсем не ждут твоей ошибки, а если ты оступаешься, то поддерживают тебя.

возможно но я не сталкивалась

Исходное сообщение Любимая_Межвежонка

Headaway, У тебя нет ни одной девушки, которую ты могла бы назвать подругой? Обидно...

да мне вроде нормально.... зато благо вреди мужчин есть друзья...

Headaway, не все так плохо!!! Если че, обращайся! Мну тебя поддержит! Правда! И без всяких корыстных и стервозных целей... =0)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху