Женская дружба

Вспоминатель, не согласен совсем.

Grigoriy, ты просто не умеешь их готовить! Не, на самом деле. Не все деушки такие гадючно-мигеристые.

оранжевый_блюз, согласен =)

Любимая_Межвежонка, мне кажется, даже если вкусы относительно похожи, то они могут бескорыстно дружить.

Исходное сообщение Любимая_Межвежонка

Вспоминатель, почему так категорично?

Есть основания и примеры, но писать их не охото. Это лишняя трата времени, а все равно каждый останется при своем мнении.

моя мать говорит что жен. дружбы нет, но я в это не верю. есть не только подлые люди, есть и хорошие, способные помочь

Deadly_Emptyness, а почему мама у тебя так говорит? У тебя у самой подруги есть лучшие?

Исходное сообщение Stella_Black

Grigoriy, ты просто не умеешь их готовить! Не, на самом деле. Не все деушки такие гадючно-мигеристые.

оранжевый_блюз, согласен =)

Не согласен. Эгоизм есть в каждом человеке. Дружба проверяеться в радости, если ты можешь порадоваться искренне за друга, то это и есть дружба

p.s. Дружба проверяеться не мальчиками и девочками и кто у кого чего отберет и сделает своим. Дружба не проверяеться, тем что ты помог в трудную минуту, так проверяеться человечность...

Grigoriy, согласен. Я думаю дружба проверяется разными ситуациями...

У меня была подруга мы били знакомы 10 лет дружили 5, Было правило парней друг друга не трогать , вкусы были разные мне нравились блондины голубоглазые ей наооборот брюнеты кареглазые ну и т.д. А потом у нее вкусы поменялись - вот так бывает ))) и встречается терь она с блондинами )))

а по жизни мы разошлись

Анжеллика, у меня тож так было, токо тепеь моя бывшая подруга встречается с моим бывшим брюнетом.

Думаю, что дружба возможна когда нет зависти, а мужская она или женская не важно.

Женская дружба точно существует. Не буду отрицать, что были в моей жизни печальные примеры, но только в тех случаях, когда это была не дружба. У меня есть подруги, с которыми много лет дружу. Одна со школьной скамьи. Я верю в женскую дружбу. и.. не буду дуть на воду, обжигаясь на молоке

Исходное сообщение Aurora_Borealis

Женская дружба точно существует. Не буду отрицать, что были в моей жизни печальные примеры, но только в тех случаях, когда это была не дружба. У меня есть подруги, с которыми много лет дружу. Одна со школьной скамьи. Я верю в женскую дружбу. и.. не буду дуть на воду, обжигаясь на молоке
ГОНИВО,мало того что ты говоришь что ест женская дружба,так х еще настоящих подруг несколько,ты не из 4 которая снимается в фильме Секс в большом городе????????

Исходное сообщение Скучающий_Азат

ГОНИВО,мало того что ты говоришь что ест женская дружба,так х еще настоящих подруг несколько,ты не из 4 которая снимается в фильме Секс в большом городе????????
А что похоже?? мдя... как плачевно сей сериал влияет на несовершенное твое сознание... ну судя по посту, так и есть... смотришь сериалы... гм... секс в большом городе... ха...

P.S.: я не только говорю, так и есть.

А что похоже?? мдя... как плачевно сей сериал влияет на несовершенное твое сознание... ну судя по посту, так и есть... смотришь сериалы... гм... секс в большом городе... ха...

P.S.: я не только говорю, так и есть.
Клевый сериал ,не понимаю твой сарказм,а насчет ттго что ты называшь дружба так это видимость ,на самом деле просто хорошие отношения.у человека не может быть нескока друзей,тем более когда это женщины. и не спорь со мной женщина

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Клевый сериал ,не понимаю твой сарказм,а насчет ттго что ты называшь дружба так это видимость ,на самом деле просто хорошие отношения.у человека не может быть нескока друзей,тем более когда это женщины. и не спорь со мной женщина

я бы на твоем месте не судила чужую жизнь... все равно каждый при своем мнении, это очевидно... и тем более, не стоит говорить кому бы то нибыло,у тебя нет друзей - это видимость, я все знаю, потому что я такой умный и мне нравится смотреть сериалы, самый клевый из которых "Секс в большом городе", а еще я люблю бульварную прессу и прочие маленькие овощные радости, не спорь со мной женщина"... ну вот... примерно так я прочитала твой пост, дорогой Азат... ничего личного :-) хотя наверно воображение разыгралось перед совещанием %-)

я бы на твоем месте не судила чужую жизнь... все равно каждый при своем мнении, это очевидно... и тем более, не стоит говорить кому бы то нибыло,у тебя нет друзей - это видимость, я все знаю, потому что я такой умный и мне нравится смотреть сериалы, самый клевый из которых "Секс в большом городе", а еще я люблю бульварную прессу и прочие маленькие овощные радости, не спорь со мной женщина"... ну вот... примерно так я прочитала твой пост, дорогой Азат... ничего личного :-) хотя наверно воображение разыгралось перед совещанием %-)
Не может быть несколько друзей женщин,все вы хищницы и подставите подножку друг другу при первой возможности и не будь такой категоричной сама и не спорь со мной женщина

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху