Женская дружба

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Не может быть несколько друзей женщин,все вы хищницы и подставите подножку друг другу при первой возможности и не будь такой категоричной сама и не спорь со мной женщина

Азат, ну ты для разнообразия что-нибудь умное скажи лучше :-) я и не критичная ни разу. Фи... подножку, при первой же возможности... вот нам делать больше нечего, только и мечтаем подножки друг другу расставлять... ну что ты в самом деле... прискорбно наблюдать заштампованное сознание в массах народных, ярко выраженное в твоем клиническом случае... не обижайся, я говорю то, что думаю.. хотя зачем это я... в общем скажу одно, "каждый мнит себя стратегом ведя бой со стороны"... я так думаю, я ничего не утверждаю в отличие от тебя.. я выразила свое мнение, не более того... и я не утверждаю, что оно единственно верное...

Исходное сообщение Aurora_Borealis

Азат, ну ты для разнообразия что-нибудь умное скажи лучше :-)

Ты слишком много от меня требуешь женщина

я и не критичная ни разу.

Ага не разу

Фи... подножку, при первой же возможности... вот нам делать больше нечего,

Вот именно об этом я и говорю

только и мечтаем подножки друг другу расставлять...

Да уж злодейки

ну что ты в самом деле... прискорбно наблюдать заштампованное сознание в массах народных, ярко выраженное в твоем клиническом случае...

Наезд однако

не обижайся, я говорю то, что думаю.. хотя зачем это я... в общем скажу одно, "каждый мнит себя стратегом ведя бой со стороны"... я так думаю, я ничего не утверждаю в отличие от тебя.. я выразила свое мнение, не более того... и я не утверждаю, что оно единственно верное...

Не спорь со мной женщина

Знаешь.. было много случаев, когда я доверяла подругам... а потом они просто предавали меня... Бвло больно... и я перестала верить в женскую дружбу

Исходное сообщение Любимая_Межвежонка

РыжаяБестия, как что? Когда у тебя есть подружка, котрая тебя никогда не предаст, с которой ты можешь говорить о самом сокровенном, и не бояться, что это ктото узнает и т.д.

Но спустя достаточно времени я поняла... что у меня есть такие хорошие подруги... они классный, но есть одно но... они очень далеко от меня.

И тогда я стала понимать что иметь подруг на расстоянии это хорошо... они могут всегда выслушать, поддержать, дать совет...

Но они никогда не смогут вмешаться!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху