Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
2 Идигидра

А свобода вообще штука относительная. Беден иль богат, по любому крутишься в пределах рамок, тебя ограничивающих. Рамки, правда, разные.

Именно. По-настоящему ценна только внутренняя свобода. Которая как раз пределов не имеет, если сама себе их не очерчивает. Говорю как "бывшая", нынче бессеребренница, выходившая замуж за такого же, прошедшая с ним все ступени, и продолжающая с ним же и идти. С надеждой. И именно потому, что, как процитировала Идигидра,

богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убыток.

на такие сделки не согласна. Как и мой муж, за что его и уважаю (мы же сейчас не о чувствах). Поэтому с надеждой. Ни я, ни он ломаться под такие "сделки" не будем (может, потому и вместе до сих пор), а предложения бывают очень заманчивые. А деньги - это в любом случае - средство, средство, позволяющее расширить рамки свободы выбора не только материального, но и того, чем хочешь заниматься.

А Лабрюйер ему вторит : богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убыток.

согласна

Соло

Значит опыт первого брака все-же негативен...

Я не точно, наверное, выразилась - у меня единственный брак. Просто в нашей стране есть достаточно большое количество способов лишения всего при несогласии с правилами игры, отказе от "сделки".

Просто в нашей стране есть достаточно большое количество способов лишения всего при несогласии с правилами игры, отказе от "сделки".

Да не только в вашей. Есть некоторые негласные законы, ещё неизвестно которые из них большую силу имеют.

Просто в нашей стране есть достаточно большое количество способов лишения всего при несогласии с правилами игры, отказе от "сделки".

Да не только в вашей. Есть некоторые негласные законы, ещё неизвестно которые из них большую силу имеют.

Да нет, я не про законы, ни про гласные, ни про негласные, я именно про способы.

Да нет, я не про законы, ни про гласные, ни про негласные, я именно про способы.

Ясно.

Daniela написал(а):
Соло написал(а):
ну ты поняла о какого рода потерях я занудствую

Уже после отправки письма У меня тут два гаврика ждут когда я им проект закончу доводить, а мне лень и болтают они громко, так я с умной миной через раз на пасю захожу

Встречала нескольких, нормальные женщины Те, которые в России со своими мужьями весь путь прошли: от механика до ген. директора. А вот дети их - отдельный разговор. Меньше, чем Феррари они na день рождения не просят.

А Лабрюйер ему вторит : богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убыток.

согласна

ой, да вы что? и почему это богатство должно доставаться имено ТАКОЙ ценой?? Я вообще считаю, что настоящая свобода в деньгах, как бы некоторые не пытались доказать обратное. Разьве не каждому хочеться..ну даже купить ЛЮБУЮ по цене вещь в любое время? Или увидеть мир? Да и ОТЛИЧНОЕ здоровье тоже в деньгах (здоровая пища, лучшие лекарства, мало ли что! )

А то, что некоторые хотят верить в то, что деньги достаються с кровью, это скорее всего от неуверенности в своих собственных силах или люди пытаються как-то себя (для себя же) оправдать в том, что денег нет...столько, сколько хочеться. И не должно быть стыдно любить деньги и делать их, и радоваться им..ведь они так помогают осуществить самые заветные мечты!

Встречала нескольких, нормальные женщины Те, которые в России со своими мужьями весь путь прошли: от механика до ген. директора. А вот дети их - отдельный разговор. Меньше, чем Феррари они na день рождения не просят.

ну а что в этом плохого7

пусть радуються жизни!

ну а что в этом плохого7

пусть радуються жизни!

Абсолютно ничего плохого про них не сказала

Дурной тон, ИМХО.

А вот по поводу здоровья, к сожалению, правда.

Назад
Сверху