Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
зато КАК можно облегчить страдания! Я имею в виду духовно, имея много денег можно просто наслаждяться жизнью!

...Лучше, чем иметь такую болезнь в нищете...

Виктория, даже спорить с Вами не буду и доказывать, так как вижу, что это бесполезно.

доказывать что? что не в деньгах счастье?

Уточните у Незнакомки какой годовой доход по условиям задачи считать богатством. Думаю, многие вопросы моментально отпадут

Знаю что почти off, но всё же, думаю именно на "вопросы красоты" заглянут желанные женщины.

Так вот, очень интересно, поменялось ли что то в вашем сознании после того как вы разбогатели? Как это, когда можешь позволить себе всё? Когда не в чём себе не отказываешь? Меняются взгляды на жизнь? Меняются цели?

Навеяло...Походом к геникологуЖиву в одном из самых дорогих районов города, рядом с улицей люксовых бутиков. Вот сегодня утром прошлась мимо, по дороге в клинику. Когда мимо проходишь, нельзя не обратить внимание на состоятельную тусовку, "золотую" молодёжь, забитые кафешки и рестораны красивыми девицами (кстати в основном блондинками, почему то), и солидными мужчинами. Самые крутые машины последних марок, на которых заезжают прямо на тратуар, и ставят где попало (ну или где угодно), шоппинг который не по карману простым смертным (да куда нам, когда одна сумочка стоит как месячная плата за квартиру), и просто движение, хорошо одетых гламурных людей, оставляют просто не обьяснимое впечатление

Извините за офф. Это не со зла, просто уж очень наболело. Богатство начинается с грамотности. Особенно богатство женщин - неплохо помнить, как пишется твой главный врач.

Хотя, по-хорошему, грамотность должна оставаться везде, но когда человек живет в другой стране, правописание очень часто забывается.

зато КАК можно облегчить страдания! Я имею в виду духовно, имея много денег можно просто наслаждяться жизнью!

Виктория, даже спорить с Вами не буду и доказывать, так как вижу, что это бесполезно.

Ну вот видите! Вы даже не понимаете, о чем я говорю! Ну и Ваше счастье! И не дай Бог, Вам это понять!

я понимаю, о чем Вы! действительно, не дай Бог!

Но с деньгами все же лучше

Есть лекарства которые позволяют больным СПИДом поддерживать жизнь. Лекарства дорогие, у людей в бедных странах нет возможности их потреблять, вот и помирают.

Да лекарства-то есть, но все равно финал один - смерть. Или вы думаете, что лекарства эти безвредные? Съел пилюлечку и пошел себе здоровый? Нет, это очень сильное воздействие на организм, на печень большая нагрузка. И как эти несчастные чувствуют себя после того, как действие лекарств начинает проходить, можно только догадываться. Не шутите со здоровьем и не думайте, что его можно легко купить.

Шуга, про СПИД - да, потому что не излечимая болезнь. Но во многих случаях деньги действительно помогают иметь лучшее здоровье. Плохая жизнь, она тоже для здоровья вредна. Это статистически доказано что богатые дольше живут.

Есть лекарства которые позволяют больным СПИДом поддерживать жизнь. Лекарства дорогие, у людей в бедных странах нет возможности их потреблять, вот и помирают.

Да лекарства-то есть, но все равно финал один - смерть. Или вы думаете, что лекарства эти безвредные? Съел пилюлечку и пошел себе здоровый? Нет, это очень сильное воздействие на организм, на печень большая нагрузка. И как эти несчастные чувствуют себя после того, как действие лекарств начинает проходить, можно только догадываться. Не шутите со здоровьем и не думайте, что его можно легко купить.

Шуга, про СПИД - да, потому что не излечимая болезнь. Но во многих случаях деньги действительно помогают иметь лучшее здоровье. Плохая жизнь, она тоже для здоровья вредна. Это статистически доказано что богатые дольше живут.

Деньги помогают? Да нифига они не помогают. Зависит от самого человека, будет он вести здоровый образ жизни или нет. Здоровье, поддерживаемое с помощью лекарств - это уже не здоровье. Все лекарства влияют на печень и на другие органы. Статистике не доверяю. Спорить ни с кем не хочу! По-любому, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Koнечно,лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным

Кстати,больше 70процентов депрессии вызваны отсутствием или напрягом с деньгами.Так что есть о чем задуматься.

Опрос здесь очередной был. Спрашивали, кого вы считаете богатым?

На первом месте - те, у кого всё со здоровьем в порядке. Те, у кого миллион на 2 месте. Я всё же порадовалась , что люди ценят больше своё здоровье чем миллион.

ну, я думаю, это была метафора...

Даже если это была метафора ValleyGirl, то я ее восприняла "в лоб", т.к. вчера с таким вот разговаривала. Правда, у него коллекционный Бугатти

Я немножко утрировано, конечно, но похоже на правду... Как минимум дорогие часы дарят, плюс сама вечиринка в честь дня рождения обходится в несколько тысяч. В какой-то степени я им, конечно, завидую, но с этими "детками" неинтересно; поговорить с ними, кроме как о дизайнерах и дорогих игрушках, не о чем

ну, я думаю, это была метафора...

Даже если это была метафора ValleyGirl, то я ее восприняла "в лоб", т.к. вчера с таким вот разговаривала. Правда, у него коллекционный Бугатти

Я немножко утрировано, конечно, но похоже на правду... Как минимум дорогие часы дарят, плюс сама вечиринка в честь дня рождения обходится в несколько тысяч. В какой-то степени я им, конечно, завидую, но с этими "детками" неинтересно; поговорить с ними, кроме как о дизайнерах и дорогих игрушках, не о чем

Есть приятные исключения, но все равно это достаточно специфическое общение. Даже с этими во всех отношениях приятными исключениями.

это достаточно специфическое общение. Даже с этими во всех отношениях приятными исключениями.

Это как общение физика и филолога - оба образованные люди, могут говорить об одном и том же, но тем не менее не понимать друг друга в полной мере.

Представляю себе, чем эта тема закончится... И думается мне, что как раз по-настоящему богатые люди отвечать не будут. Им это просто не нужно. Если на нашем форуме вообще есть жёны олигархов.

Я думаю, да. А сумочки в подобных бутиках и дни напролет в кафешках - это плохой тон. Это люди, которые всю жизнь потратят на то, чтобы выглядеть крутыми в _своих_, и прежде всего в своих глазах.

Извините, но что плохого в том что человек сам себе нравится?

А плеваться не будете?

По вопросу :Не скажите, по-разному складывается, одно могу сказать, если ты нормальный человек - то и без денег - нормальный, и с деньгами - 90%, что нормальным останешься, понты - явление временное, и, чаще всего, достаточно безобидное, а если по мозгам - шобла, извините, то ни тряпки, ни машины не помогают.

А вот Камю сказал: Лучше быть свободным бедняком, чем богатым невольником. Конечно, люди хотят быть и богатыми и свободными - и из-за этого подчас становятся бедными рабами.

А Лабрюйер ему вторит : богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убыток.

Идигидра, я ни слова не писала о зависти. Интересуюсь именно ощущениями богатых людей, взгляды на жизнь, цели и т.д. А жертвуют все чем то, кто то ради больших денег, а кто то для того чтобы семью прокормить. Так что это всё тоже относительно.

это достаточно специфическое общение. Даже с этими во всех отношениях приятными исключениями.

Это как общение физика и филолога - оба образованные люди, могут говорить об одном и том же, но тем не менее не понимать друг друга в полной мере.

Где-то так.

Встречала нескольких, нормальные женщины Те, которые в России со своими мужьями весь путь прошли: от механика до ген. директора. А вот дети их - отдельный разговор. Меньше, чем Феррари они na день рождения не просят.

Понятно что нормальные. И дети тоже нормальные, просто ДРУГИЕ.

Ну вот видите! Вы даже не понимаете, о чем я говорю! Ну и Ваше счастье! И не дай Бог, Вам это понять!

И я тебя тоже не понимаю. То есть, понимаю, но речь ведь здесь идёт совсем о другом. Понятно что здоровье не купишь, и т.д. и т.п. Но Viktoriya76 хотела сказать совсем другое.

У вас же вроде есть состоятельные родственники или я путаю? Мне кажется, стоит спросить у них. Информация из первых рук, как говорится

Да, есть такие. Именно поэтому я так неравнодушна к этому вопросу. Потому что видела их жизнь своими глазами, потому что слышу, знаю, получаю подарки и т.д. НО не знаю что там, в глубине, внутри. У нас не такие отношения что я могу просто взять и спросить - Ну как вам там живётся, когда есть всё что хочешь и больше. Я чувствую что у них другой мир, другая жизнь. Мне такая и не снилась. Хочется узнать о этой жизни побольше, хочется понять, стоит ли мечтать и стремится, или это просто ещё одна вещь на земле, которая некоторым людям дана, а некоторым не дана.

п.с. Благодарю за поддержку в вопросе грамотности. Жаль что люди не понимают простых вещей.

Назад
Сверху