M
maro
⚪
Гость, не обижайтесь, мы не со зла
Темка просто не о том. Богатые люди, это если не вдаваться в цифры, они живут по-другому, не так как мы с Вами. Вы вот закончили учебу, собираетесь работать, я вот уже давно работала, сейчас в декрете, снова пойду работать. Главное отличие в том, что богатые люди не работают так как мы. У них есть много денег и людей, которые на них работают. Им нужно только вести дела, у каждого свои.
Я вот знаю одну пару. Это не уровень олигархов, но все-таки пример. У них очень хорошая квартира и дом у моря, это пока не много. Но у них есть свой салон красоты (ей папа подарил). Им ходить на работу не нужно, и при этом капает доход в 3 мои зарплаты когда я зарабатывала очень круто, но на дядю.
Это про дамочек, которым подарили для развлекухи дело, такое можно сказать, что не работает. А владельцы крупных фирм имеют забот не меньше, чем мы с вами, а может и больше. У моего бывшего дядя очень состоятельный, не миллиардер, но миллионер точно (в $)
Так он дома появляется ночью, уходит рано утром, постоянно разъезжает на встречи с партнерами. Дел по горло. А жена по заграницам катается и с детьми сидит.