Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Гость, не обижайтесь, мы не со зла

Темка просто не о том. Богатые люди, это если не вдаваться в цифры, они живут по-другому, не так как мы с Вами. Вы вот закончили учебу, собираетесь работать, я вот уже давно работала, сейчас в декрете, снова пойду работать. Главное отличие в том, что богатые люди не работают так как мы. У них есть много денег и людей, которые на них работают. Им нужно только вести дела, у каждого свои.

Я вот знаю одну пару. Это не уровень олигархов, но все-таки пример. У них очень хорошая квартира и дом у моря, это пока не много. Но у них есть свой салон красоты (ей папа подарил). Им ходить на работу не нужно, и при этом капает доход в 3 мои зарплаты когда я зарабатывала очень круто, но на дядю.

Это про дамочек, которым подарили для развлекухи дело, такое можно сказать, что не работает. А владельцы крупных фирм имеют забот не меньше, чем мы с вами, а может и больше. У моего бывшего дядя очень состоятельный, не миллиардер, но миллионер точно (в $)

Так он дома появляется ночью, уходит рано утром, постоянно разъезжает на встречи с партнерами. Дел по горло. А жена по заграницам катается и с детьми сидит.

Это про дамочек, которым подарили для развлекухи дело, такое можно сказать, что не работает. А владельцы крупных фирм имеют забот не меньше, чем мы с вами, а может и больше. У моего бывшего дядя очень состоятельный, не миллиардер, но миллионер точно (в $)

Так он дома появляется ночью, уходит рано утром, постоянно разъезжает на встречи с партнерами. Дел по горло. А жена по заграницам катается и с детьми сидит.

Ну так чтобы совсем не работать, то так мало кому везет. Понятно что муж вкалывает, а жена расслабляется, ну еще терпит мужа

Та моя знакомая не так чтобы не работает, дела то в салоне тоже вести нужно, но тут уровень дохода другой и уровень занятости тоже.

Вообще кому как повезет. Я вот думаю, если бы у меня было 2 квартиры в центре города, примерно ок 100 кв. м., то сдавая их в аренду под офис можно шикарно жить, доход получится больше чем нормальная зарплата во Франции. А работы, ну там кран потек или кондиционер поломался... так можно человека найти который этим будет заниматься.

Все залогилась. Подписываюсь под каждым словом гостя, которым была я.

А я про что? где ваши богачки? или скрываются от гонений или просто намного нас умнее, чтобы промолчать. Не слышно и средний класс который в категории о косметике небрежно пишет про покупки Ля Прери, а в категории Стиль про сумки Фенди. Ну где же вы?

Да, кстати

И в форумах сидит. (Silikone, не все богатые женщины = уровень Парис Хилтон). Или я наивная...?!

А я про что? где ваши богачки? или скрываются от гонений или просто намного нас умнее, чтобы промолчать. Не слышно и средний класс который в категории о косметике небрежно пишет про покупки Ля Прери, а в категории Стиль про сумки Фенди. Ну где же вы?

Да, кстати

Да тут мы, че надо -то?

Я все жду что ваши бохатые обьявяться. А то один средний класс собрался. Пишете зарплаты.

Если говорить вообще про ЗАРПЛАТЫ - то это просто зарплаты. О каком богатстве речь ваще? Зарплата - это у меня на работе, к примеру. А у мужа - доход. Включая официальную зарплату, счета в банках, доходы с инвестиционных паев и проч.

И не понятно, неужели возможность кушать что хочешь считается богатством? Я всегда считала, что кушать надо как раз как можно меньше, стараюсь в Калинку - Стокманн как можно реже ездить, а то опять сорвусь и накуплю всякой вкуснятины А потом придется мучить себя вдвойне на тренажерах

Я вот тоже не понимаю про каких богатых и несчастных идет речь.

Никогда не писала что еда это счастье. Меня спросили ем ли я картошку. Я говорю, хер мне ее есть, если я только ананасы и рябчиков могу моими золотыми зубами есть.

Я не говорила что это богатсво, это хорошая зарплата по французским меркам. Насколько я знаю, выше головы не прыгнешь и минимальная зарплата здесь 1200, а прожиточный минимум 300. Говорю, про то что живем спокойно на эти деньги, на все хватает, желаний купить самолеты вертолеты нет. На еду тратим гдето максимум 500 евро в месяц. Едим все - от устриц до разных всяких деликатесов. Ходим в рестораны постоянно. Путешествуем.

Плоха франция тем что здесь нет возможности уметь очень большие зарплаты несмотря на высокий уровень жизни. В америке человек не сидит 2 года с одной зарплатой. А здесь запросто. Другой менталитет. Против лома нет приема.

Только я не понимаю почему это мало? Нам по потребностям хватает. Хотелось бы услышать про зарплаты другий мужей у девушек из зарубежья, что бы сравнить. Не для зависти.

Знаю что в Германии заплаты выше но и жилье стоит дороже.

Сумма 2400 евро на двоих в месяц это не средняя, а очень скромная зарплата! Даже если 2400 это нетто а не брутто! Одни регулярные походы в ресторан, скажем два раза в неделю, в ресторан средненький, безо всяких там наворотов- 25-30 евро на нос, уже обойдутся вам в 480 евро в месяц. Но кушать хочется и в остальные пять дней недели? Тем более в Париже цены на все выше, чем в среднем по стране или той же Германии. А выплаты по заему за вашу квартиру? А одежда на двоих? Косметика вам? И при этом вы умудряетесь потешествовать! Это как- голыми и автостопом?!

Могу обяснить это только одним- быть может вы совсем недавно живете на западе и у вас очень скромные запросы.

Со всемы выплатами за ком услуги еду и все такое у нас остается как минимум 700 евро каждый месяц( можно сказать сэкономленых). Причем как я сказала мы себя ни в чем не ограничеваем.

А одежду Вы покупаете? А косметику? И какую?

Живу действительно недавно 4 года.

Выплата за квартирный заем 800

На еду уходит 500 ( обожраться извините за выражение)

Ком услуги, электричесво, тел и ЖКХ (сдесь тоже есть убирается по подезду и за зелеными насаждениями - раз в 2 месяца 200-300

в зависимости от потребления

Одежду покупаю всякую - Морган, Наф наф, Эсприт, Бенетон, Кукай, Агнес Б... Среднеширпотребную.

Муж носит все подряд Левисы всякие, Шевиньон, Селио и Жюль. Ему наплевать на марки.

Косметику хорошую и ширпотреб : Диор, Ланком, Рубенштейн, Герлен, Клиник, Лореали и Буржуа. Больше хорошей.

Раньше духи покупала каждый месяц, сейчас успокоилась, аллергия.

Про ресторан чушь полнейшая. Едим если хотим даже в Максиме. Меню 25 евро стоит, но это очень хороший ресторан. Средненький 8-15 максимум.

Живу действительно недавно 4 года.

Выплата за квартирный заем 800

На еду уходит 500 ( обожраться извините за выражение)

Ком услуги, электричесво, тел и ЖКХ (сдесь тоже есть убирается по подезду и за зелеными насаждениями - раз в 2 месяца 200-300

в зависимости от потребления

Одежду покупаю всякую - Морган, Наф наф, Эсприт, Бенетон, Кукай, Агнес Б... Среднеширпотребную.

Муж носит все подряд Левисы всякие, Шевиньон, Селио и Жюль. Ему наплевать на марки.

Косметику хорошую и ширпотреб : Диор, Ланком, Рубенштейн, Герлен, Клиник, Лореали и Буржуа. Больше хорошей.

Раньше духи покупала каждый месяц, сейчас успокоилась, аллергия.

Про ресторан чушь полнейшая. Едим если хотим даже в Максиме. Меню 25 евро стоит, но это очень хороший ресторан. Средненький 8-15 максимум.

У нас на двоих в Максиме ушло на ужин около 200 дол. (в пересчете). Без особых спец-заказов. И в очень скромном примерно 20-30 без алкоголя - салаты, кофе, десерт. Не, это уметь надо. Правда.

Я знаю, что есть очень хорошие рестораны, цен не знаю. В Максиме ели стек тартар с чем уже не помню 25 евро меню. Клянусь мамой. Правда может от времени суток зависит. Мы ели днем déjeuner на неделе.

В чем может разница дессерт и вино мы никогда не берем. Просто основное блюдо на чаловека на хватает - мой муж и я очень мало едим по российским меркам. Ну или по любым меркам. Малоешки.

мой муж и я очень мало едим по российским меркам. Ну или по любым меркам. Малоешки.

количество поглощаемой пищи зависит от национальности? Что в России мало, то в Европах много?

Нет, ты права, но просто я всегда думаю про российские застолья со злоупотреблением спиртного и о количествах поглощаемой пищи, мне становиться страшно. Но французы как попить так и пожрать тоже не дураки.

Назад
Сверху