Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
конечно будет! А при чем тут тусовки? не у всех интерес только в тусовках и в дискотеках ! Есть живопись, есть редкие места на Земле, редкие культуры...редкая еда (для фанатов кулинарии)есть очень много вещей для саморазвития, как посещение интересных курсов, которые могут проводиться только в Индии или в Нью -Йорке..я это имела в виду.

Иногда мужу это мжет быть не очень интересно, так что же, все время у него под боком сидеть?

Угу, а муж, значицца, должен только денежки отстегивать на это дело? Прикольненькая картина. И вы несколько постов назад говорили про верных, уравновешенных мужей, не попрекающих деньгами...

Еще есть один большой минус: ты всегда навиду. Ты должен всегда держать себя в руках. Это только сейчас кажется, что это хорошо, или необременительно, по крайней мере. А как только вы туда окунетесь - сразу захочется бежать сломя голову на необитаемый остров Чтоб иметь возможность делать, что хочешь.

Ой, ладно, мне что-то эта тема поднадоела порядком. Всем пока!

конечно будет! А при чем тут тусовки? не у всех интерес только в тусовках и в дискотеках ! Есть живопись, есть редкие места на Земле, редкие культуры...редкая еда (для фанатов кулинарии)есть очень много вещей для саморазвития, как посещение интересных курсов, которые могут проводиться только в Индии или в Нью -Йорке..я это имела в виду.

Иногда мужу это мжет быть не очень интересно, так что же, все время у него под боком сидеть?

Угу, а муж, значицца, должен только денежки отстегивать на это дело? Прикольненькая картина. И вы несколько постов назад говорили про верных, уравновешенных мужей, не попрекающих деньгами...

где взаимосвязь?

разные интересы это не всегда измена

где взаимосвязь?

разные интересы это не всегда измена [/quote]

Как где связь? Получаеца, что муж будет работать-работать-работать, а вы тратить-тратить-тратить (читай: нслаждацца жизнью), причём немало. Не кажется ли вам, что какая та неувязочка?

где взаимосвязь?

Всет-ки не выдержала, опять зашла Ну вы будете мыслить логически, иль нет? Ну если жена постоянно пропадает в индиях-нью-йорках, мужу че остается делать? А тут деффки наседают, готовые утешить

Как грит мой супруг - эт ты потом будешь патологоанатому объяснять Про разные интересы

где взаимосвязь?

Всет-ки не выдержала, опять зашла Ну вы будете мыслить логически, иль нет? Ну если жена постоянно пропадает в индиях-нью-йорках, мужу че остается делать? А тут деффки наседают, готовые утешить

Как грит мой супруг - эт ты потом будешь патологоанатому объяснять Про разные интересы

неа, не умею логически мыслить, в этом все и дело!

че мужу остаеться делсть? тоже своими интересами заняться

ну, а вообще, не все же интересы разные, есть и общие!

Только не надо стандартов, я вообще на жизнь по - другому всегда смотрела

Не люблю напрягов, ни эмоциональных ни физических

Деффки, они всегда будут наседать (по крайней мере пытаться), так что же, жизнь себе из-за этого портить??

Ладно, тема действительно уже не такая интересная становиться, в двух предложениях не очень легко свою точку зрения на 100 процентов изложить, а если человек привык мыслить по-другому, ему сложно принять "новую модель" и понять собеседника...вот и начинаеться...

Эта.. А семья?

Чую, вы меня неверно поняли

Имела в виду:

Ну почему таск мало людей рассказывают про о положительной стороне?!

Причем не имея таких баснословных денег

ну и...?

Что ну и? Ты здесь заметила баснословно богатых?

здесь нет баснословно богатых, просто высказывалось личное мнение по поводу богатства и отношение к деньгам, вот и все.

Эта.. А семья?

вот семья и есть общий интерес...один из общих!

я совсем не имела в виду по 365 дней в году не видеться, 80% времени нормальные пары пытаються проводить вместе, но и отдых отдельно иногда никто не запрещает, если интересы в чем-то совсем противоположные.

ну, если бы все владели этим искусством, темы бы очень быстро закрывались!

Чую, вы меня неверно поняли

Имела в виду:

Ну почему таск мало людей рассказывают про о положительной стороне?!

Причем не имея таких баснословных денег

ну и...?

Что ну и? Ты здесь заметила баснословно богатых?

Так в том то и дело, что нету здесь таких. Именно поэтому считаю что люди оторые не имеют ТАКОЕ количество денег, не могут судить о том насколько тяжело и плохо их иметь!

Так в том то и дело, что нету здесь таких. Именно поэтому считаю что люди оторые не имеют ТАКОЕ количество денег, не могут судить о том насколько тяжело и плохо их иметь!

А может и есть, только не признаются

А что тут думать, они ведь такие же люди, у них две ноги, две руки, голова, все как у нас, проблемы только немного другие, но они есть.

Среди них также есть счастливые и несчастные.

Вы правы, но большинство здесь - даже не средний класс. Заметили? Имею в виду вообще всю Пасю. Стоит заглянуть в Косметику - самая обсуждаемая Лореаль и Мебеллин (типа того), а в путешествиях - Турция, а машины - Жигули.

Но зато любят рассуждать о том, как хорошо-то будет с огромными деньгами Верно кто-то (сорри) вверху написал: у кого денег нет - считает плюсы, а кто к ним приблизился - уже пишут о минусах.

Так почему же вы думаете, что если подняться еще на несколько уровней выше (от своего считаю) - там очень хорошо? Мне вот кажется, что чем ближе к верхушке - тем больше проблем (минусов, в смысле).

Вы правы, но большинство здесь - даже не средний класс. Заметили? Имею в виду вообще всю Пасю. Стоит заглянуть в Косметику - самая обсуждаемая Лореаль и Мебеллин (типа того), а в путешествиях - Турция, а машины - Жигули.

Но зато любят рассуждать о том, как хорошо-то будет с огромными деньгами Верно кто-то (сорри) вверху написал: у кого денег нет - считает плюсы, а кто к ним приблизился - уже пишут о минусах.

Так почему же вы думаете, что если подняться еще на несколько уровней выше (от своего считаю) - там очень хорошо? Мне вот кажется, что чем ближе к верхушке - тем больше проблем (минусов, в смысле).

А мне почему то кажется наоборот.

Назад
Сверху